'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест на качество дизельного топлива. Просто ШОК!  (Прочитано 90745 раз)

скептик

• Гость

скептик, ты тролль знатный - с тобой давно всё понятно. я это ещё по своей теме по продаже складов понял. тебя хлебом не корми - только дай что-нибудь написать.
а по теме, если можешь что-то по делу добавить, то пожалуйста добавляй. а безапеляционно писать, что я пишу чушь и гадиматью - значит выставлять себя полным идиотом. хотя повторюсь, с тобой давно всё понятно.
продажа складов твоих мне пох.
добавляю по теме. Качество дизельного топлива, определяемое по температуре выхлопных газов, "связь качества диз.топлива с трансмиссией через мозги автомобиля" , вибрация на скорости 114 км/ч на одном топливе и вибрация на другом топливе уже на скорости 118 км/ч , и многое другое, не буду перечислять твои потуги - это все, мягко говоря, бред сумасшедшего...ты чем замер скорости с такой точностью хоть делал?
я вижу тебе абсолютно нечего сказать по теме. я конечно не могу тебя заставить, но очень прошу - на засоряй эту тему и демонстрируй своё скудоумие где-нибудь ещё.
в данной теме я пытаюсь делиться своими наблюдениями с другими адекватными людьми, с целью обмена опытом и анализа того, где более качественное топливо. то что тебе всё пох, всем давно понятно. поэтому иди в курилку или в раздел юмор и там найди себе соответствующую твоему уровню развития тему и там занимайся троллингом.
а вообще, я не понимаю: у тебя, что жизни нет? заняться нечем целыми днями кроме как бесполезные и бессмысленные сообщения строчить? обязательно в каждой теме отметиться?
судя по твоим бесполезным занятиям, заняться нечем тебе.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В общем постестировал Лукойл. Если коротко, то Лукойловский дизель ЭКТО оказался гавном.
+
У меня аналогичные впечатления.
Смена топливного фильтра и заправки - и машину не узнать.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

В общем постестировал Лукойл. Если коротко, то Лукойловский дизель ЭКТО оказался гавном.
+
У меня аналогичные впечатления.
Смена топливного фильтра и заправки - и машину не узнать.
спасибо, что отписался. чем больше отписавшихся, тем яснее будет картина. а я в свою очередь, попробую, в следующий раз сфотографировать сертификаты (или паспорта?) на дизельное топливо, как на Луойле так и на Шелле и Татнефти. Посмотрим какие цифры отличаются и может сможем выяснить, методом исключения, почему у одних дизель лучше, а у других хуже.

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

Заправляю оба автомобиля на ТНК, Лукойл, татнефть, ВР, разницы в качестве топлива не увидел. Пользуюсь дизелем более 5 лет, присадок не лью, ничего не глушил, чипов и бустеров не имею, завожусь в любую погоду. Единственное когда разница по топливу  заметна так это в Европе, раньше часто туда гонял, сейчас реже.
А так да, согласен, топливо у нас УГ.
Придерживаюсь правила: ТО строго по регламенту с оригинальными расходниками и не мешать машине работать.
Как показатель прадо в семье 16 лет и тьфу тьфу тьфу, только расходники, заправлялся катко даже с КамАЗа в глубинке, правда движок 1кз, который вроде все жрет))).
Моё ИМХО хоть топливо у нас УГ, но регулярная смена масла важнее!! И все будет ГУД!
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

привет  icon_friends
по м4 и м6 есть роснефть... да и в мск и волгограде их хватает...пробовал ??
сам заправляюсь в основном на роснефте и чуть реже на лукойле,особых претензий нет

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

привет  icon_friends
по м4 и м6 есть роснефть... да и в мск и волгограде их хватает...пробовал ??
сам заправляюсь в основном на роснефте и чуть реже на лукойле,особых претензий нет
привет. Роснефть пробовал, но в тот момент, как-то не обращал внимание на качество топлива, поэтому не могу сказать - хороший у них дизель или нет. попробую потестировать когда бак закончится.

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо огромное за такую животрепещущую тему. Когда был прадо 150 бенз, параллельно почитывал ветку про 200 дизель, и как бы сомнений небыло , что 200 буду заправлять только на Лукойл. Так и поступил, но ровно до того момента пока не вылезла ошибка по фильтру. Я уже писал про это выше. После этого случая, честно говоря растерялся , где же теперь буду заправляться, если так себя показало "супер дизтопливо Лукойл". Решил рискнуть заправляться на BP ибо по дороге на работу + до этого заправлял свой прадо бенз там же  и все как-то нормуль было. Не знаю , что из этого выйдет. Выскочит ошибка опять, буду искать другого производителя топлива. Хоть раз бы  от ТО до ТО докатать на одном топливном фильтре. Так, что Ваша тема очень даже нужная, важная и полезная. И пусть даже основана на субъективном мнении и не подкрепленная всяческими разными тех замерами и экспертизами. Толку то от них. Мне Лукойл прислал ответ на мою жалобу и приложил сертификат качества , что все у них зашибись и топливо отвечает всем требованиям. Считаю, что субъективное мнение самое правильное и надежное для нас , как для обывателей эксплуатирующих свои дизавтомобили. Мы же с Вами не на форуме юный нефтяник или специалистов НПЗ. И еще, считаю, что все должны быть Вам благодарны за то, что Вы на своем собственном авто эсперементируете с разными производителями топлива и делитесь , как реагирует авто на этих самых производителей. Вообщем я слежу за Вашими экспериментами. А на херов разных не обращайте внимание ибо от лукавого они  и наверное имеют собственную заправку. Спасибо за внимание, Антон.

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

)))) кружок дизельных гурманов

В хорошем смысле естественно!
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо огромное за такую животрепещущую тему. Когда был прадо 150 бенз, параллельно почитывал ветку про 200 дизель, и как бы сомнений небыло , что 200 буду заправлять только на Лукойл. Так и поступил, но ровно до того момента пока не вылезла ошибка по фильтру. Я уже писал про это выше. После этого случая, честно говоря растерялся , где же теперь буду заправляться, если так себя показало "супер дизтопливо Лукойл". Решил рискнуть заправляться на BP ибо по дороге на работу + до этого заправлял свой прадо бенз там же  и все как-то нормуль было. Не знаю , что из этого выйдет. Выскочит ошибка опять, буду искать другого производителя топлива. Хоть раз бы  от ТО до ТО докатать на одном топливном фильтре. Так, что Ваша тема очень даже нужная, важная и полезная. И пусть даже основана на субъективном мнении и не подкрепленная всяческими разными тех замерами и экспертизами. Толку то от них. Мне Лукойл прислал ответ на мою жалобу и приложил сертификат качества , что все у них зашибись и топливо отвечает всем требованиям. Считаю, что субъективное мнение самое правильное и надежное для нас , как для обывателей эксплуатирующих свои дизавтомобили. Мы же с Вами не на форуме юный нефтяник или специалистов НПЗ. И еще, считаю, что все должны быть Вам благодарны за то, что Вы на своем собственном авто эсперементируете с разными производителями топлива и делитесь , как реагирует авто на этих самых производителей. Вообщем я слежу за Вашими экспериментами. А на херов разных не обращайте внимание ибо от лукавого они  и наверное имеют собственную заправку. Спасибо за внимание, Антон.
и вам спасибо за участие в обсуждении. чем больше мнений тем яснее картина.
считаю, что то, как ведёт себя машина, при заправке тем или иным топливом, одним из важнейших показателей качества топлива. если с одним топливом, машину трясёт и колбасит и двигатель работает громко и жётко,  а с другим она едет ровно, тихо и ощутимо мощнее, то тут можно долго полемизировать, но факты налицо. помимо этого есть ещё и данные с датчика температуры выхлопных газов, которые является уже объективными данными. и если при всех прочих равных, одно топливо, показывает температуру выше другого на 15%, то это явно о чём-то говорит.

Eldar_77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • MSK
    • TLC 200 TD

У жены дизельный мерс GLK, у меня дизельная двухсотка. Заправляемся строго на официальном  лукойле - проблем никаких нет. GLK 11-го года, двухсотка 13-го. Пару раз, находясь в безвыходном положении)), заправляли GLK на BP и роснефти - пальцы звенят ппц и разгон вялый. После лукойла всё ровно. Приятель ездит 7 лет на дизельном туреге, заправка строго лукойл, никаких проблем.

ПС: На двухсотке ни одного джекичана за 70ткм, топливник менял один раз, на 50ткм, просто так, начитавшись форума)). И да, авто - полный сток)