Да какое может быть доверие торгашам в интернете? А кто должен лохам, ведущимся на три копейки, систему защиты делать? Вы сами отсылаете свои деньги неизвестному человеку, при чем здесь авторитет страны?
Поаккуратней с выражениями, уважаемый! В цивилизованных странах даже мысли не возникает кинуть клиента да и система защиты существует вне зависимости от стоимости товара. Вам приятно осознавать себя опытной жабой в болоте, это Ваше право. Я хочу видеть свою страну цивилизованной, но не болотом. А "торгаши" тоже люди и их труд надо уважать как и любой другой.
цивилизованные страны...там еще, кстати, похлеще кидают...сколько вам лет? 15 ? если вы взрослый человек, то почему верите в зарубежную сказку?
а про "лохов"...тебя что зацепило то? если тебя кидают, как лоха, то на что обижаться? Я сам то такой умный не потому, что во лбу звезда, а потому, что самого в свое время кидали как лоха...и ваши полтора колеса, или что там, не помню, ни в какое сравнение не идут с теми суммами. Поэтому и поумнел. Но, думаю, если какому хитромудрому захочется, то еще раз из меня лоха сделает, ибо на любую хитрую попу....как говорится...Поэтому ты не обижайся на такое звание, пусть хоть лохом назовут, лишь бы не кидали больше