Напишу краткий отзыв о своем Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 32GB. Телефоном в целом очень доволен. Батарея не сказать что фантастика, но в режиме жесткой эксплуатации (играюсь им еще я и дети) т.е. он практически постоянно в работе, либо я сижу в нем звонки, читаю книги, соц. сети, новости, игрушки, ютуб, ватсап и т.д. либо дети когда я его случайно положу отдохнуть хватают и играют в игры.... в общем на сутки хватает смело и даже еще остается порядка 30% заряда. Ах да ЖПС выключен за ненадобностью, ВИФИ включен постоянно. Стоит две симки. Режим энергосбережения не включал. До полной разрядки как то ни разу не доводил. После моего динозавра НТС это просто космос. Все летает и открывается довольно шустро. Ничего не глючит не тормозит. Сканер отпечатков работает исправно, кроме тех случаев когда руки влажные. 2Гб оперативки считаю что маловато будет, т.к. в данный момент с моими установленными приложениями свободными остаются 1,2 - 1,4 Гб из 3 Гб (х.з. почему так, но приложения которые "висят" и не пользуюсь ими периодически "убиваю"). Поэтому 3 Гб считаю оптимальным. В общем считаю что мой выбор довольно не плох за свои 9700 деревянных.))))
З.Ы. Стекло защитное от Ниллкин изумительно, никаких отпечатков, палец скользит по покрытию просто отлично.
З.Ы.Ы. Ничего не стал прошивать и менять, пользуюсь стандартной прошивкой т.к. меня все устраивает, обновления по воздуху прилетели сразу как включил.