'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 357938 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лео, никто из знакомых, родни через Шереметьево не собирается лететь? Могу отвезти на Митинский радиорынок и обратно.

Спасибо, дорогой, но никто не летит, вроде.
Есть у меня летун знакомый, может привезти или кого из друзей попросить, если сам в Москву не летает. Поглядим... Им запрещают возить. Были случаи, попадались, головной боли было больше, чем этот телефон стоит.
Наверное, самое простое - по почте переслать.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот ышшо одно видео на тему сабжа.
Видно, что чел не профессионал, но месяц с ним поигрался и честно описал впечатления.

<a href="https://www.youtube.com/v/HTZkyBD-Guc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/HTZkyBD-Guc</a>

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЗЛОЙ, поможешь?  ;)

я сейчас без машины) сижу дома. когда себе покупал машина была, метнулся за пару часов и купил) а сейчас проблемно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Вот ышшо одно видео на тему сабжа.
Видно, что чел не профессионал, но месяц с ним поигрался и честно описал впечатления.
кстати да, быстрая зарядка не помешала бы, когда оригинальный кабель втыкаешь вроде горит надпись быстрая зарядка, но у меня магнитный переходник, с ним нет надписи( на ленове работала с этим же переходником.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

я сейчас без машины) сижу дома. когда себе покупал машина была, метнулся за пару часов и купил) а сейчас проблемно.

Ну, на нет и суда нет.  icon_friends
ВДРУГ, кто-нить всё же возьмётся...
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

когда оригинальный кабель втыкаешь вроде горит надпись быстрая зарядка, но у меня магнитный переходник, с ним нет надписи

А я где-то читал несколько лет назад, что ASUS, как и некоторые другие фирмы, чтобы защитить свои приборы, стали ставить какие-то перемычки в кабеля. Многие потом отказались от этого, они, наверное, оставили. Почитай, в сети должна быть инфа.
Ты купил несколько магнитов? Дорогое удовольствие. Хотя, с некоторыми девайсами - нужное. Не хотят нормально работать, пачкаются разъёмы и в самом девайсе, и в кабеле.
. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

когда оригинальный кабель втыкаешь вроде горит надпись быстрая зарядка, но у меня магнитный переходник, с ним нет надписи

Ты купил несколько магнитов? Дорогое удовольствие. Хотя, с некоторыми девайсами - нужное. Не хотят нормально работать, пачкаются разъёмы и в самом девайсе, и в кабеле.

в смысле несколько магнитов?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Ну как? Я вот посчитал, мне надо штуки 3-4 кабеля и штук 5-7 магнитов. Разориться можно!  ;D
У жены фуфлон. У меня планшет с micro-USB и телефон с USB Type C. Ну и для машины опять же, надо два разных кабеля.
Я пока для машины взял фот такую штуку, жду:

. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ну как? Я вот посчитал, мне надо штуки 3-4 кабеля и штук 5-7 магнитов. Разориться можно!  ;D
У жены фуфлон. У меня планшет с micro-USB и телефон с USB Type C. Ну и для машины опять же, надо два разных кабеля.
Я пока для машины взял фот такую штуку, жду:

моя математика проще) я взял один кабель с магнитом и магнитный переходник для 3-х метрового провода, который я покупал раньше. в итоге рублей за 400 у меня 2 магнита миктоюсб 1 для айфон и 2 кабеля, кабель дома, кабель в машину(хотя мне не нужен, дома валяется, зарядки хватает без подзарядки) и в пару телефонов можно воткнуть магниты) итого около 400рублей. не разорился)

зачем тебе 5-7 магнитов? тебе нужно 3, есть наборчики по 3 разных магнита и один кабель. купи и везде воткнешь, и кабель для машины купи отдельно, с ним придет запасной магнит.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

зачем тебе 5-7 магнитов? тебе нужно 3, есть наборчики по 3 разных магнита и один кабель. купи и везде воткнешь, и кабель для машины купи отдельно, с ним придет запасной магнит.

Я всё очень внимательно пересчитал. А ты кое-чего не учитываешь.
Телефон я ставлю на зарядку ночью. Поставил и лёг. Жена - тоже! Вот уже ДВА шнурка и два РАЗНЫХ наконечника. В машину тоже нужно ДВА шнурка, ибо там бывает и телефон, да ещё и не один, и планшет.
5-7 магнитов это по количеству девайсов, чтобы не дёргать их с одного на другой. Иначе зачем огород городить? Три мобильных у меня - один основной, второй - старый мой Zopo - беру, когда за границу еду. Третий - запасной, совсем старенький Samsung - для гостей. Ещё планшет, ещё у жены два телефона. Жены планшет не считаю, у него разъём другой.
Вот и считай: 1 Typ C, 3 micro-USB, 1 для фуфлона. Это самый необходимый набор.
И н6е меньше 4 кабелей: два домой, а лучше - три! И два - в машину.
. . . . . . . . .