'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 357932 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

что за бред? зачем тебе два кабеля? у меня в машине ни одного, я выхожу из дома с 50% и спокойно еду с навигатором куда угодно, без всяких кабелей! нахера тебе в ней постоянно заряжать 2 телефона? они вообще не могут без проводов???? если один сел воткнись, если сели оба, то выкинь их нахер и купи такие, которые смогут прожить без провода)

Сколько времени проживёт в машине телефон, на котором включена навигация? Не думаю, что его хватит надолго. А бывают маршруты на целый день. А ещё есть планшет.
Так что это не бред. Ты спросил, я - ответил. Ничего выбрасывать и покупать я не собираюсь. У меня такой подход. У тебя иной? Ну, это твой выбор.

так у тебя ни телефон ни планшет вообще не держат? нельзя сначала заряжать один, а через 3 часа второй? если уж весь день хочешь в машине кататься?) нормального телефона мне спокойно хватает на несколько часов навигатора, весь день не ездил,  часто пользую его с выключенным экраном, так как знаю куда ехать, только иногда на пробки поглядываю, чтоб объехать, если что) не понимаю телефонов, которые на зарядке дома постоянно, потом садишься в машину и там его на зарядку ставишь) ВЫКИНЬ!) понапакупают....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

так у тебя ни телефон ни планшет вообще не держат? нельзя сначала заряжать один, а через 3 часа второй?

Чё это не держат? Вот вчера заменил батарею на ZUK`е. Сейчас гляну...
Снят с зарядки чуть больше суток. Осталось 40% - около 17 часов. Т.е. почти 2 дня.
Но это нормальный режим - фон, вотсап, немного новостей, что-то там передвигалось через Яндекс Диск... А в дороге, когда он карту держит так заряд падает прямо на глазах. Кажется, что видно, как уменьшается батарея. Кроме того, если приём плохой, а это сплошь и рядом бывает в районах, местами вообще связи нет, так любой телефон аж нагреется, так мощность увеличивается! Тем более, там две SIM`ки.

если уж весь день хочешь в машине кататься?)

Почему только в машине? Помню с женой в Германии гуляли, там по карте всё искали. Её iPad сдох, мой телефон дотянул до вечера, но тоже домой приехал уже выключенный.

нормального телефона мне спокойно хватает на несколько часов навигатора, весь день не ездил,  часто пользую его с выключенным экраном, так как знаю куда ехать, только иногда на пробки поглядываю, чтоб объехать, если что)

Аха. Особенно в чужой стране. Чё уж там, язык до Киева доведёт! А! Вам не в Киев? В Кёльн?! Нет уж, извините, сами ищите!  ;D

не понимаю телефонов, которые на зарядке дома постоянно, потом садишься в машину и там его на зарядку ставишь) ВЫКИНЬ!) понапакупают....

Поверь, тоже не понимаю!  ;D  Но у меня таких нет. Самый старый Samsung несколько дней живёт. При нормальной нагрузке - 4-5 дней. Zopo не больше двух дней под полной нагрузкой. Под навигатором... Ну, часа 4-5, не больше. Потом вырубится. ZUK вот с новой батареей почти два дня. С навигатором тоже несколько часов.
Ты не сравнивай свой расход, когда ты по городу прогуливаешься, везде сети нормальные, расход минимальный даже в инете. Ты попробуй с ним на природу выехать. Даже и без навигации сдохнет за полдня. И это - максимум!

[/quote]
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

при чем тут германии херании? мы про магниты говорим, про обычную жизнь каждый день. когда ты с утра встаешь и едешь на работу, а вечером домой, что ты постоянно в машине 2 аппарата заряжаешь?) дома тоже оба на зарядке целый день?) нафиге 15 шнурков и 48 магнитов?) чо ты все усложняешь вечно?) купи 2 шнурка с магнитами и попробуй. 300 рублей не разорят. подстроишься и будет хватать.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

при чем тут германии херании? мы про магниты говорим, про обычную жизнь каждый день. когда ты с утра встаешь и едешь на работу, а вечером домой, что ты постоянно в машине 2 аппарата заряжаешь?) дома тоже оба на зарядке целый день?) нафиге 15 шнурков и 48 магнитов?) чо ты все усложняешь вечно?) купи 2 шнурка с магнитами и попробуй. 300 рублей не разорят. подстроишься и будет хватать.

Не. Ты ТОЧНО не хочешь читать. У тебя есть своя схема, которую ты всем пытаешься навязать.
Вот смотри:
Мы целый день не дома. Приходим вечером. Перед сном ставим все гаджеты на зарядку. У жены фуфлон, у меня USB Typ C. Вот уже два кабеля и два магнита. Кроме этого есть ещё несколько телефонов и планшет на всех их нужен один кабель и хотя бы один магнит для планшета. Итого - три и три! Кроме этого я ИНОГДА, а не каждый день путешествую на машине. Но у меня ж во всех гаджетах магниты? Значит что? Правильно! Ещё два кабеля для машины. Итого уже 5 кабелей минимум. Ну и поскольку все гаджеты на магнитах, то стоит прикупить ещё три магнита для тех телефонов, которые валяются дома и используются редко.

Всё. Больше я на эту тему спорить не хочу.
Если когда-нить уменьшится парк разных разъёмов, может быть прикуплю пару-тройку кабелей и 3-4 магнита. Но пока не считаю это таким уж необходимым.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

это провал)) так вот когда купишь нормальные телефоны, их не надо будет каждую ночь заряжать и подзаряжать в машине) тебе надо 2 кабеля с магнитами и ВСЁ) планшет обойдется, что за мания сразу во все втыкать магниты? обычные зарядки выкинешь?) это же не практично) оставь их для планшета и старых телефонов) если сильно надо в машине зарядиться, вози с собой один провод всегда, места он не занимает, зато и на работе сможешь заряжаться и в машине и в гостях) а то с таким подходом скажешь что нужны кабеля в каждый дом, где в гостях бываешь, там же тоже говнотелефоны сядут без кабеля)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

это провал)) так вот когда купишь нормальные телефоны, их не надо будет каждую ночь заряжать и подзаряжать в машине) тебе надо 2 кабеля с магнитами и ВСЁ) планшет обойдется, что за мания сразу во все втыкать магниты? обычные зарядки выкинешь?) это же не практично) оставь их для планшета и старых телефонов) если сильно надо в машине зарядиться, вози с собой один провод всегда, места он не занимает, зато и на работе сможешь заряжаться и в машине и в гостях) а то с таким подходом скажешь что нужны кабеля в каждый дом, где в гостях бываешь, там же тоже говнотелефоны сядут без кабеля)

Серый, кончай стсовокуплятся!  ;D  Сам такой!
Всё ты давно понял. Не уподобляйся Толе.

. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Серый, кончай стсовокуплятся!  ;D  Сам такой!
Всё ты давно понял. Не уподобляйся Толе.

я то понял, что ты на ровном месте себе проблему придумал и не видишь, что её нет) поэтому и пытаюсь тебе объяснить, что ты слишком загнался и проблемы нет)

а ещё понял, что выбираешь выбираешь телефоны, а сам пользуешься какой-то какашкой, которую надо каждый день заряжать и она даже навигатор не держит))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

а ещё понял, что выбираешь выбираешь телефоны, а сам пользуешься какой-то какашкой, которую надо каждый день заряжать и она даже навигатор не держит))

А ты не пробовал читать, что тебе отвечают?  ;)  Я буквально чуть выше писал, что "какашка" держит почти два дня.
Но ты-то слышишь только себя любимого!  ;D
. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А ты не пробовал читать, что тебе отвечают?  ;)  Я буквально чуть выше писал, что "какашка" держит почти два дня.
Но ты-то слышишь только себя любимого!  ;D

а ещё ты говорил, что она навигатор не держит и батарея тает на глазах, поэтому тебе надо 2 шнурка в машине, так как через 2 больше заряда идет)) наверное))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

а ещё ты говорил, что она навигатор не держит и батарея тает на глазах, поэтому тебе надо 2 шнурка в машине, так как через 2 больше заряда идет)) наверное))

Серый кончай троллить!  >:D  Лучше прибери в теме. Сам виноват, развёл меня!  ;D
. . . . . . . . .