так у тебя ни телефон ни планшет вообще не держат? нельзя сначала заряжать один, а через 3 часа второй?
Чё это не держат? Вот вчера заменил батарею на ZUK`е. Сейчас гляну...
Снят с зарядки чуть больше суток. Осталось 40% - около 17 часов. Т.е. почти 2 дня.
Но это нормальный режим - фон, вотсап, немного новостей, что-то там передвигалось через Яндекс Диск... А в дороге, когда он карту держит так заряд падает прямо на глазах. Кажется, что видно, как уменьшается батарея. Кроме того, если приём плохой, а это сплошь и рядом бывает в районах, местами вообще связи нет, так любой телефон аж нагреется, так мощность увеличивается! Тем более, там две SIM`ки.
если уж весь день хочешь в машине кататься?)
Почему только в машине? Помню с женой в Германии гуляли, там по карте всё искали. Её iPad сдох, мой телефон дотянул до вечера, но тоже домой приехал уже выключенный.
нормального телефона мне спокойно хватает на несколько часов навигатора, весь день не ездил, часто пользую его с выключенным экраном, так как знаю куда ехать, только иногда на пробки поглядываю, чтоб объехать, если что)
Аха. Особенно в чужой стране. Чё уж там, язык до Киева доведёт! А! Вам не в Киев? В Кёльн?! Нет уж, извините, сами ищите!
не понимаю телефонов, которые на зарядке дома постоянно, потом садишься в машину и там его на зарядку ставишь) ВЫКИНЬ!) понапакупают....
Поверь, тоже не понимаю!
Но у меня таких нет. Самый старый Samsung несколько дней живёт. При нормальной нагрузке - 4-5 дней. Zopo не больше двух дней под полной нагрузкой. Под навигатором... Ну, часа 4-5, не больше. Потом вырубится. ZUK вот с новой батареей почти два дня. С навигатором тоже несколько часов.
Ты не сравнивай свой расход, когда ты по городу прогуливаешься, везде сети нормальные, расход минимальный даже в инете. Ты попробуй с ним на природу выехать. Даже и без навигации сдохнет за полдня. И это - максимум!
[/quote]