'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 357939 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Leo I. M., в ватсап зайди ))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Leo I. M., в ватсап зайди ))

Живу я там!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот теперь - другое дело )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

зачем тебе 5-7 магнитов? тебе нужно 3, есть наборчики по 3 разных магнита и один кабель. купи и везде воткнешь, и кабель для машины купи отдельно, с ним придет запасной магнит.

Я всё очень внимательно пересчитал. А ты кое-чего не учитываешь.
Телефон я ставлю на зарядку ночью. Поставил и лёг. Жена - тоже! Вот уже ДВА шнурка и два РАЗНЫХ наконечника. В машину тоже нужно ДВА шнурка, ибо там бывает и телефон, да ещё и не один, и планшет.
5-7 магнитов это по количеству девайсов, чтобы не дёргать их с одного на другой. Иначе зачем огород городить? Три мобильных у меня - один основной, второй - старый мой Zopo - беру, когда за границу еду. Третий - запасной, совсем старенький Samsung - для гостей. Ещё планшет, ещё у жены два телефона. Жены планшет не считаю, у него разъём другой.
Вот и считай: 1 Typ C, 3 micro-USB, 1 для фуфлона. Это самый необходимый набор.
И н6е меньше 4 кабелей: два домой, а лучше - три! И два - в машину.

купи нормальный телефон и не надо будет на ночь ставить 2 телефона) за границу съездишь и с кабелем, ты думай о каждодневном использовании, да и выдернуть магнит и переставить дело пары секунд)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

купи нормальный телефон и не надо будет на ночь ставить 2 телефона

Что значит, нормальный? У меня все нормальные. Других не держим!  ;)
Просто МИНИМАЛЬНАЯ зарядка дома - 3 телефона - мой и два жены. Второй и третий телефоны и планшет можно и потом заряжать. Но магниты ж надо для всех, иначе просто смысл теряется.
И для машины тоже два кабеля.

за границу съездишь и с кабелем, ты думай о каждодневном использовании, да и выдернуть магнит и переставить дело пары секунд)

Если выдёргивать и переставлять, то лучше вообще не ставить. Я так и посчитал.
Поэтому и взял для машины спиральный два в одном. Он и болтаться не будет - спираль, и всё от него зарядить можно.
А магниты потом подумаю, когда будет меньше форматов и девайсов.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

купи нормальный телефон и не надо будет на ночь ставить 2 телефона

Что значит, нормальный? У меня все нормальные. Других не держим!  ;)
Просто МИНИМАЛЬНАЯ зарядка дома - 3 телефона - мой и два жены. Второй и третий телефоны и планшет можно и потом заряжать. Но магниты ж надо для всех, иначе просто смысл теряется.
И для машины тоже два кабеля.

за границу съездишь и с кабелем, ты думай о каждодневном использовании, да и выдернуть магнит и переставить дело пары секунд)

Если выдёргивать и переставлять, то лучше вообще не ставить. Я так и посчитал.
Поэтому и взял для машины спиральный два в одном. Он и болтаться не будет - спираль, и всё от него зарядить можно.
А магниты потом подумаю, когда будет меньше форматов и девайсов.

что за бред? зачем тебе два кабеля? у меня в машине ни одного, я выхожу из дома с 50% и спокойно еду с навигатором куда угодно, без всяких кабелей! нахера тебе в ней постоянно заряжать 2 телефона? они вообще не могут без проводов???? если один сел воткнись, если сели оба, то выкинь их нахер и купи такие, которые смогут прожить без провода)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

что за бред? зачем тебе два кабеля? у меня в машине ни одного, я выхожу из дома с 50% и спокойно еду с навигатором куда угодно, без всяких кабелей! нахера тебе в ней постоянно заряжать 2 телефона? они вообще не могут без проводов???? если один сел воткнись, если сели оба, то выкинь их нахер и купи такие, которые смогут прожить без провода)

Сколько времени проживёт в машине телефон, на котором включена навигация? Не думаю, что его хватит надолго. А бывают маршруты на целый день. А ещё есть планшет.
Так что это не бред. Ты спросил, я - ответил. Ничего выбрасывать и покупать я не собираюсь. У меня такой подход. У тебя иной? Ну, это твой выбор.
. . . . . . . . .

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

это решается просто. я купил штук 20 шнуров трехметровых на две семьи. квартира, офис, дом - везде шнуры, во всех устройствах магниты. недавно третий магнит вставил в свой телефон, ибо в машине слетает с магнитного же крепления и со всей дури бьётся о панель коробки. шнуру хоть бы хны, а магнитная рамка коннектора колется пополам
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

магнитная зарядка - это хорошая тема, очень удобно
Лёня, просто попробуй, не таких великих денег стоят шнурки

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

я купил штук 20 шнуров
...
недавно третий магнит вставил в свой телефон

магнитная зарядка - это хорошая тема, очень удобно
Лёня, просто попробуй, не таких великих денег стоят шнурки

Вот и прикидываю, стоит ли такое удобство этих бабок.
Я редко делаю покупки по принципу "просто понравилось". Обычно забиваю в корзину, а потом хожу вокруг и думаю, а так ли оно мне надо? А может, есть другое решение, более удобное?
В результате из 100-150 баксов остаётся не больше 35-50. При нашей сегодняшней ситуации, это очень важная экономия.
Вот я в одном магазине накидал на 85 баксов мелочей. Но они вдруг резко подняли цену. Пока ждал, что она вернётся на место, почти всё нашёл в других местах. Многое дешевле, кое-что с бесплатной или копеечной доставкой. что-то заметил более дорогим, но более удобным вариантом.
То, что сегодня кажется необходимостью и совершенно незаменимым решением, завтра может просто вызвать недоумение.

Заказывал плёнку карбоновую, естественно, взял чёрную, серебристую и серую, обтянуть уже потёршиеся и с поцарапанной краской панели в машине. Потом посидел в машине, подумал и выкинул всю серебряную. Зато добавил чёрную, понял, что серебристые панели в Prado, это прошлый век и они раздражают, а не украшают. И что чёрный карбон на их месте будет смотреться куда строже и красивей.

Искал зарядку для телефона в прикуриватель. А потом нашёл независимый контроллер, встраиваемый прямо в панель. Купил три штуки за какие-то копейки. Один уже поставил в свою машину. Очень доволен. Надо дочке тоже поставить. Её зарядка сгорела.

Так и с проводами. Накидал, посчитал, почесал загривок... Понял, что кабеля и магниты на 25 баксов - это уже перебор! Дешёвую звонилку можно купить за 9 баксов! Это я ещё тогда не знал, что они ломаются.
И отказался от этого решения. Решил купить пару-тройку витых комбинированных шнурков себе и дочке в машину.
. . . . . . . . .