я купил штук 20 шнуров
...
недавно третий магнит вставил в свой телефон
магнитная зарядка - это хорошая тема, очень удобно
Лёня, просто попробуй, не таких великих денег стоят шнурки
Вот и прикидываю, стоит ли такое удобство этих бабок.
Я редко делаю покупки по принципу "просто понравилось". Обычно забиваю в корзину, а потом хожу вокруг и думаю, а так ли оно мне надо? А может, есть другое решение, более удобное?
В результате из 100-150 баксов остаётся не больше 35-50. При нашей сегодняшней ситуации, это очень важная экономия.
Вот я в одном магазине накидал на 85 баксов мелочей. Но они вдруг резко подняли цену. Пока ждал, что она вернётся на место, почти всё нашёл в других местах. Многое дешевле, кое-что с бесплатной или копеечной доставкой. что-то заметил более дорогим, но более удобным вариантом.
То, что сегодня кажется необходимостью и совершенно незаменимым решением, завтра может просто вызвать недоумение.
Заказывал плёнку карбоновую, естественно, взял чёрную, серебристую и серую, обтянуть уже потёршиеся и с поцарапанной краской панели в машине. Потом посидел в машине, подумал и выкинул всю серебряную. Зато добавил чёрную, понял, что серебристые панели в Prado, это прошлый век и они раздражают, а не украшают. И что чёрный карбон на их месте будет смотреться куда строже и красивей.
Искал зарядку для телефона в прикуриватель. А потом нашёл независимый контроллер, встраиваемый прямо в панель. Купил три штуки за какие-то копейки. Один уже поставил в свою машину. Очень доволен. Надо дочке тоже поставить. Её зарядка сгорела.
Так и с проводами. Накидал, посчитал, почесал загривок... Понял, что кабеля и магниты на 25 баксов - это уже перебор! Дешёвую звонилку можно купить за 9 баксов! Это я ещё тогда не знал, что они ломаются.
И отказался от этого решения. Решил купить пару-тройку витых комбинированных шнурков себе и дочке в машину.