'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 388642 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Уж больно у ZP название неблагозвучное на русский ляд- ZOPO... ;D

Жопа-не жопа, но работает - тьфу-тьфу 33 раза!
Претензий почти что и нет. А те что есть, не связаны с производителем, а только с моделью.
Если б батарея чуток побольше, ему б и цены не было.
Прикинь, я сел на него. Забыл, что сунул в задний карман и упал в кресло.  icon_crazy2  Думаешь, сломался? Аха. Чичяс!  ;)  Согнулся, как банан, чуток отошёл от корпуса экран посредине, но - РАБОТАЕТ! Я его выпрямил чуток - как новый. Вылетел у меня из машины на повороте. Рассыпался на кусочки... Собрал - РАБОТАЕТ! Только средняя рамка здорово покорябалась. Сейчас хочу заказать эту рамку, поменять её и будет опять, как новый.
Не. Он меня устраивает почти по всем параметрам. Если и буду его менять, то только, когда найду такого же плана аппарат, но с большей батареей.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

у меня просто эйч ди, сука(

Да какая разница, честно говоря? Это только в картах и заметно чуток и в крутых фильмах.
Я из-за карт-то и беру, чтоб Full HD был. Фильмы всё равно не смотрю.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у меня просто эйч ди, сука(

Да какая разница, честно говоря? Это только в картах и заметно чуток и в крутых фильмах.
Я из-за карт-то и беру, чтоб Full HD был. Фильмы всё равно не смотрю.

да вобщем то меня качество картинки вполне устраивает, намного круче чем напр. в нубуке) эт я так, шутканул))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А вот, кстати, достойная замена моему ZP999. Правда, не указано, с одной или двумя симками.

"В Испании, на прошедшей Барселонской выставке MWC 2016 был представлен новый смартфон компании Zopo. Как и ожидалось, был представлен новый флагманский гаджет. Zopo Speed 8, главная особенность которого - новейший процессор от MediaTek с 10 ядрами Helio X20. В процессоре устройства содержится два блока по четыре ядра Cortex A53, причем частота одного блока 1.4 Ггц, а второго 2.0 Ггц, и еще один блок объединяющий два мощных ядра Cortex A72, которые в пиковой нагрузке показывают частоту 2.5 гигагерца. Флагманский аппарат Zopo Speed 8 становится первым аппаратом, запущенным в продажу на этом процессоре от MediaTek. Аппарат имеет дисплей на 5.5 дюйма с FullHD разрешением. Основную камеру на 21 Мп, а фронтальную на 8. На борту новинки содержится 4 Гб оперативной памяти и флэш-память объемом 32 Гб. Телефон поддерживает сети 4 поколения. А аккумулятор на 3600 мАч."

<a href="https://www.youtube.com/v/wkamzzK8Pgk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/wkamzzK8Pgk</a>

Да, нашёл. Будет с двумя SIM-картами.
И цена вполне себе даже ничего, всего лишь 280 баксов для китайского рынка.
. . . . . . . . .

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

А вот, кстати, достойная замена моему ZP999. Правда, не указано, с одной или двумя симками.

"В Испании, на прошедшей Барселонской выставке MWC 2016 был представлен новый смартфон компании Zopo. Как и ожидалось, был представлен новый флагманский гаджет. Zopo Speed 8, главная особенность которого - новейший процессор от MediaTek с 10 ядрами Helio X20. В процессоре устройства содержится два блока по четыре ядра Cortex A53, причем частота одного блока 1.4 Ггц, а второго 2.0 Ггц, и еще один блок объединяющий два мощных ядра Cortex A72, которые в пиковой нагрузке показывают частоту 2.5 гигагерца. Флагманский аппарат Zopo Speed 8 становится первым аппаратом, запущенным в продажу на этом процессоре от MediaTek. Аппарат имеет дисплей на 5.5 дюйма с FullHD разрешением. Основную камеру на 21 Мп, а фронтальную на 8. На борту новинки содержится 4 Гб оперативной памяти и флэш-память объемом 32 Гб. Телефон поддерживает сети 4 поколения. А аккумулятор на 3600 мАч."

<a href="https://www.youtube.com/v/wkamzzK8Pgk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/wkamzzK8Pgk</a>

Да, нашёл. Будет с двумя SIM-картами.
И цена вполне себе даже ничего, всего лишь 280 баксов для китайского рынка.

для планшетников поправлю

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

на али уже есть?

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то

на али уже есть?

Есть. Предзаказ. 19 т. р.

Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то

Leo I. M., достойный аппарат эта зопа) Кинул в "желания" его...
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Leo I. M., достойный аппарат эта зопа) Кинул в "желания" его...

А я недостойные не выкладываю.  ;)  Только отборные.
Сам видишь, на моих обзорах уже несколько человек что-то купили или собираются. Один я пока торможу...  :-[

Я не тороплюсь.
Во-первых нет и не может быть пока ни одного серьёзного обзора, во-вторых, нет, на сколько я вижу, карты, в-третьих, и это тоже немаловажно, у него новомодный разъём USB тип "С". Т.е. если потеряешь или испортится шнурок - жди, пока почта новый доставит.
Я подожду хотя бы тесты. Неизвестно ещё, хватит ли 3600 для этого довольно крутого проца?
. . . . . . . . .

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150

Выбираю между этими двумя
ASUS ZenFone Max ZC550KL 16Gb
и
ASUS Zenfone 2 Laser ZE550KL
Что скажите?
Еще смотрел один хороший тел Wileyfox Storm, но они только из Китая, у нас не купить, а соответственно гарантии, прошивки, русификация и все такое... Как то опасаюсь.
Был не удачный опыт заказ планшета и двух телефонов на Али, все пришло, но в итоге кирпичами оказались.
С ув.