Подскажите Прадо российской сборки сильно уступают качеством японской? В свой время была Камри российская так проблем не доставила. Видел в салоне российский Прадо новый, там двери плохо закрывались, менеджер сказал уплотнители виноваты.
я после паджеро японской сборки 2013 года разочаровался в прадо японской сборки. Реально машина ни стоит этих денег.
Это как?
Разочаровался в качестве авто, 20000 пробег, по гарантии заменили задний мост, по гарантии заменили хром накладку задней двери и все это с боями у дилера, ЛКП вызывает негодование на автомобиле за 4мульта, рама тоже ЛКП от сколов появились рыжики еще не сьезжая с асфальта на 5000 км (это не москва где посыпают химией, а Кавказ где зимы в этом году не было, пожалел что зимнюю резину покупа), и отсутсвие обесшумки за такие деньги (но я же не НИВУ покупал чтобы очумелыми ручками заниматься, на ниве все это проходил) ближайшим делом сделаю антикор на всю раму и днещи, и проклею арки крыльев и поставлю локеры нормальные, ну и если она у меня задержится полерну ее разок и заклею бока бронепленкой (морда вся заклеяна и цела и невридима). Качество отделки салона очень сомнительное, впереди предстоит замена руля по гарантии потому как якобы "КОЖА" уже потерлась. Понимаю что моя старая паджеро тоже далеко ни БМВ и мерседес, но она стоит даже сейчас новая на 1 млн. дешевле стоит. Присматриваюсь сейчас к новому ДЕФЕНДЕРУ.
На своем бывшем авто проехал 160000 ни разу на станцию не заезжал по гарантии, кожа осталось практически идеальная еще даже без заломов сильных на водительском сиденье, неговоря уже об остальных. Использовал достаточно жестко. Менял дважды только диски тормозные передние и втулки задних стабилизаторов тоже дважды, но отношу это к расходникам и все. На прадо начитавшись форумов сьездил дважды уже на ТО, и чувствую что еще пару раз придется если не продам, что можешь еще навернуться на таких пробегах? Но с..ка нравится внешни очени.