'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1116988 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #3720 : 10 08 2020, 15:30:47 »

Матричные это другой порядок цен.
Это да :(. Но предыдущий пост написал потому, что даже они не спасают в туман-снег, ибо засветка на глаз водителя есть по любому. Для большего счастья только всякие электронные навороты за пределом видимого человеком диапазона. Все это дорго, дорого, но другого выхода нет.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3721 : 11 08 2020, 10:23:27 »

Подскажите Прадо российской сборки сильно уступают качеством японской? В свой время была Камри российская так проблем не доставила. Видел в салоне российский Прадо новый, там двери плохо закрывались, менеджер сказал уплотнители виноваты.
я после паджеро японской сборки 2013 года разочаровался в прадо японской сборки. Реально машина ни стоит этих денег.
Это как?
Разочаровался в качестве авто, 20000 пробег, по гарантии заменили задний мост, по гарантии заменили хром накладку задней двери и все это с боями у дилера, ЛКП вызывает негодование на автомобиле за 4мульта, рама тоже ЛКП от сколов появились рыжики еще не сьезжая с асфальта на 5000 км (это не москва где посыпают химией, а Кавказ где зимы в этом году не было, пожалел что зимнюю резину покупа), и отсутсвие обесшумки за такие деньги (но я же не НИВУ покупал чтобы очумелыми ручками заниматься, на ниве все это проходил) ближайшим делом сделаю антикор на всю раму и днещи, и проклею арки крыльев и поставлю локеры нормальные, ну и если она у меня задержится полерну ее разок и заклею бока бронепленкой (морда вся  заклеяна и цела и невридима). Качество отделки салона очень сомнительное, впереди предстоит замена руля по гарантии потому как якобы "КОЖА" уже потерлась. Понимаю что моя старая паджеро тоже далеко ни БМВ и мерседес, но она стоит даже сейчас новая на 1 млн. дешевле стоит. Присматриваюсь сейчас к новому ДЕФЕНДЕРУ.
На своем бывшем авто проехал 160000 ни разу на станцию не заезжал по гарантии, кожа осталось практически идеальная еще даже без заломов сильных на водительском сиденье, неговоря уже об остальных. Использовал достаточно жестко. Менял дважды только диски тормозные передние и втулки задних стабилизаторов тоже дважды, но отношу это к расходникам и все. На прадо начитавшись форумов сьездил дважды   уже на ТО, и чувствую что еще пару раз придется если не продам, что можешь еще навернуться на таких пробегах? Но с..ка нравится внешни очени.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3722 : 11 08 2020, 10:29:51 »

По чем Дефендеры отдают?
Есть в наличии или сколько ждать?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3723 : 11 08 2020, 10:33:30 »

По чем Дефендеры отдают?
Есть в наличии или сколько ждать?
Нету в наличии появятся только в ноябре сказали, тест драйв в москве на каком то полигоне не понял каком можно сделать. Их еще не сертифицировали для России. Цена более менее комплектации будет 4,2-4,5 и до 6 это будет 3-литровый битурбированные 400 лс мотор с разгоном за 6 секунд до сотки в топе.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3724 : 11 08 2020, 10:35:00 »

А я вроде слышал 4.5 это 3х дверка
А 5ти за 6...

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3725 : 11 08 2020, 10:38:09 »

А я вроде слышал 4.5 это 3х дверка
А 5ти за 6...
Мне  в салоне озвучивали такие цены. я рассматриваю только 5 дверку

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3726 : 11 08 2020, 10:56:55 »

Ну хорошо
Пиши потом если не трудно, как что...

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3727 : 11 08 2020, 11:00:46 »

Подскажите Прадо российской сборки сильно уступают качеством японской? В свой время была Камри российская так проблем не доставила. Видел в салоне российский Прадо новый, там двери плохо закрывались, менеджер сказал уплотнители виноваты.
я после паджеро японской сборки 2013 года разочаровался в прадо японской сборки. Реально машина ни стоит этих денег.
Это как?
Разочаровался в качестве авто, 20000 пробег, по гарантии заменили задний мост, по гарантии заменили хром накладку задней двери и все это с боями у дилера, ЛКП вызывает негодование на автомобиле за 4мульта, рама тоже ЛКП от сколов появились рыжики еще не сьезжая с асфальта на 5000 км (это не москва где посыпают химией, а Кавказ где зимы в этом году не было, пожалел что зимнюю резину покупа), и отсутсвие обесшумки за такие деньги (но я же не НИВУ покупал чтобы очумелыми ручками заниматься, на ниве все это проходил) ближайшим делом сделаю антикор на всю раму и днещи, и проклею арки крыльев и поставлю локеры нормальные, ну и если она у меня задержится полерну ее разок и заклею бока бронепленкой (морда вся  заклеяна и цела и невридима). Качество отделки салона очень сомнительное, впереди предстоит замена руля по гарантии потому как якобы "КОЖА" уже потерлась. Понимаю что моя старая паджеро тоже далеко ни БМВ и мерседес, но она стоит даже сейчас новая на 1 млн. дешевле стоит. Присматриваюсь сейчас к новому ДЕФЕНДЕРУ.
На своем бывшем авто проехал 160000 ни разу на станцию не заезжал по гарантии, кожа осталось практически идеальная еще даже без заломов сильных на водительском сиденье, неговоря уже об остальных. Использовал достаточно жестко. Менял дважды только диски тормозные передние и втулки задних стабилизаторов тоже дважды, но отношу это к расходникам и все. На прадо начитавшись форумов сьездил дважды   уже на ТО, и чувствую что еще пару раз придется если не продам, что можешь еще навернуться на таких пробегах? Но с..ка нравится внешни очени.
Вам наверное очень не повезло, но с отделкой и покраской за такие деньги они явно обнаглели. Но у Прадо по сути нет конкурентов. Да и рынок сбыта довольно узок вот и цена высока, ну и не забываем всякие пошлины. А Митсубиси свежих годов думаю тоже не далеко ушли.

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3728 : 11 08 2020, 12:18:48 »

Это как?
Вам наверное очень не повезло, но с отделкой и покраской за такие деньги они явно обнаглели. Но у Прадо по сути нет конкурентов. Да и рынок сбыта довольно узок вот и цена высока, ну и не забываем всякие пошлины. А Митсубиси свежих годов думаю тоже не далеко ушли.
ну не спорю про сравнение с новыми митсубиши, но конкуренция с прадо есть, Паджеро, Паджеро спорт приравниваю его к прадо к классу, и даже Хавал Н9 у него уровень исполнения во много раз выше чем прадо, но возникает вопрос на сколько долго он прослужит? У хавала за меньшую цену будет и вентиляция и массаж сидения и обезшумка на высоком уровне. Относительно прадо все мои болячки это все теже болячки у соклубников у кого то раньше у кого то позже. В других ветках этого форума все те же проблемы у всех практически встречаются. Я даже не отношу все свои проблемы Прадо именно к машине, это проблема  вообще производителя, и практически весь тот же набор проблем и у 200к. А относительно Хавала не принимайте близко, уровень у него повы чем у прадо, но я не куплю умоего родственника когда то была GEELY VISIOn копия какой то королы, так он сказал я китайца больше не куплю, я придерживаюсь его слов, потому как неизвестно качество

Mitra

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4.0
« Ответ #3729 : 11 08 2020, 12:20:14 »

Dimarik26rus, а причину замены заднего моста можете озвучить?