Долго читал и вникал, о чем пишут..... навело на следующие мысли....
Сам пользуюсь приставкой больше месяца, по сути работаю в IT сфере, поэтому оборудование интересно еще и с профессиональной точки зрения. Приставка устраивает на 99%, да зависал тач на 10 минут, да была проблема в Яндекс навигаторе, с возвратом на домашний экран(но ее очень быстро пофиксили), да урезанные настройки, да необходимо шаманить с AUX входом и доп динамиком, но мужики Вы что живете в машине, что ли и круглые сутки напролет устанавливаете/удаляете приложения? За 30т.р. а сейчас это менее 450$ вы получаете достаточно современное железо, которое еще и не вмешивается в работу вашего ГУ. Если честно я его покупал только из-за яндекс навигатора, а получил IP tv, youtube и все остальные плюшки OS Андроид, так что лично мое мнение таково: если Вы готовы мириться с небольшими неудобствами по звуку(а к этому привыкаешь за 3-4 дня, главное понять саму архитектуру которая получилась у Вас в машине), то данное устройство именно для Вас, ну а если же вы из тех людей которые приобрели устройство и только после его установки начинаете вникать, что же я купил, будете разочарованы. Единственное о чем жалею, что при установке не установил доп SD карту, а так полет отличный, если разработчики будут и в дальнейшем так же оперативно фиксировать баги и добавлять новые плюшки, огромное им спасибо.