'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340904 раз)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Автодоверие добрый вечер. Давно слежу за Вашей веткой.  Отзывы разные, как  негативные о том что смысла нет с Вами связываться, так и позитивные.  Понятно, что за свою положительную рекламу платите Минину.
 Негатиных отзывов о вас больше на разных ресурсах.
Не могу понять, что значит в допуске заводского окраса. Дайте развернутый ответ.
В ваших ответах много завуаволированности.
Заранее благодарен.
Добрый вечер! В допуске заводского окраса - это значит что показания толщиномера не показывают вторичный окрас либо ремонт. Новые элементы кузова "бьются" с наименьшим слоем краски, если производился ремонт - больше, это так же указываем.
Т.е. клиент не застрахован от того, что куплена новая деталь и она очень хорошо покрашена? Вы только можете сообщить был ремонт или был вторичный окрас?
Делай людям добро и бросай его в воду

slavadobr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер
Мой тел 89272082700 Ростислав
Хотел вставить в профиль, но что то криво с вводом (дату рождения не мог ввести) сейчас опять пробую боюсь с смарта...

slavadobr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Т9 этот еще исправляет.... не боюсь а борюсь...
Ну вот опять не могу дату рождения ввести со смартфона...

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Т.е. клиент не застрахован от того, что куплена новая деталь и она очень хорошо покрашена? Вы только можете сообщить был ремонт или был вторичный окрас?
Когда кузовной ремонт производился - это видно (сорванные болты, зазоры, шагрень, пылинки под лаком и т.д.)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер
Мой тел 89272082700 Ростислав
Хотел вставить в профиль, но что то криво с вводом (дату рождения не мог ввести) сейчас опять пробую боюсь с смарта...
Приветствуем!) В ближайшее время руководитель с Вами свяжется

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Когда кузовной ремонт производился - это видно (сорванные болты, зазоры, шагрень, пылинки под лаком и т.д.)
Хорошо. Не хотите Вы давать утвердительный ответ, все юлите.
Задам вопрос по другому.
Т.е. если Вы утверждаете, что в рамках заводского окраса, то это значит, что деталь на машине установлена на заводе и не красилась?
Делай людям добро и бросай его в воду

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

Болты зазоры и шагрень не показатель могут и болты протампонить и зазор вывести и краску подобрать или проще деталь с разборки поставить

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Болты зазоры и шагрень не показатель могут и болты протампонить и зазор вывести и краску подобрать или проще деталь с разборки поставить
если хорошо сделано, то какая разница ?)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хорошо. Не хотите Вы давать утвердительный ответ, все юлите.
Задам вопрос по другому.
Т.е. если Вы утверждаете, что в рамках заводского окраса, то это значит, что деталь на машине установлена на заводе и не красилась?
Даже если толщиномер показывает заводские показатели - ни один маляр, официальный дилер и т.д. не сможет покрасить деталь так, как покрасили его на заводе.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Это будет видно