'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Турбина (турбокомпрессор) 1KD-FTV (3,0л)  (Прочитано 78258 раз)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Dzhaks- ставлю на кольца. Маслосъемные. )))
Тоже подумал,но не верится.Неужели к одноразовым поршням прибавились и кольца?... А может попробывать перейти на другое масло.Сменить бренд и чуток вязкость.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Тоже подумал,но не верится.Неужели к одноразовым поршням прибавились и кольца?...
Ну ладно уж , одноразовые , случай то единичный
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Тоже подумал,но не верится.Неужели к одноразовым поршням прибавились и кольца?... А может попробывать перейти на другое масло.Сменить бренд и чуток вязкость.
Нет,с качеством колец в отличие от поршней , все нормально. Тут другая ситуация, человек реально ездит по бездорожью... А это вам не по трассе сотни тысяч км считать! Тут смена бренда, равно как и вязкости будет бесполезна, при таком расходе масла.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Не, три масла поменял, жор одинаковый. Через 10-12 дней приедут прокладки, заменим кольца форсунок и поглядим.

При льющих форсунках и расход должен возрасти, а он у меня такой же, иногда даже падал... Может, не лезть туда: валит, расход снизился? А?

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

А залегающие кольца это частая проблема японоавто. При замене колечек форсунок поглядим компрессию до кучи.

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

При колечках форсунок должен сапунить сильно. Проверь тчательней задний сальник коленвала, а именно большее внимание стыку коробки с мотором на предмет масла. Если сухо, думается все же кольца....

MoNTer3

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Небольшой отчет.
Турбину еще не делал времени нет, но при запуске дымит перестал.. тфу 3 раза.
Были заменены топливные трубки и прокладки подними и сдвоенные шайбы аллюминивые (виде буквы п) так как солярка подсачивалась и масло... Как с этим ремонтом связано, что дымить перестал не знаю, но турбину делать буду однозначно... Как со временем полегче станет.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Как с этим ремонтом связано, что дымить перестал не знаю, но турбину делать буду однозначно... Как со временем полегче станет.

А чего ты в турбине-то делать будешь, если дымить перестало??? У неё чего, продольной люфт есть иль мож поперечный огромный? Ты сам-то щупал рукой вал и крыльчатку?

Верхняя часть форсунки находится там, где циркулирует масло. Вот эти кольца и разграничивают камеру сгорания и то место. Поршень вниз идёт, через неплотности в прилегании кольца масло подсасывает. Отсюда дым и жор.

ЗЫЖ: я пока жду прокладки, пока не лезем в двигатель...

SERGOS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ремонтируй, я сам 15000 как отремонтировал, полет нормальный. Контора по ремонту находится в Химках, гарантия 1 год. Вот только все никак не сниму интеркулер на промывку, поэтому мою дроссель уже второй раз
Сколько это удовольствие нынче стоит?
16000 р (замена катриджа и вала)
150-й дизель: чип+Rear Lock+CRAWL CONTROL+MTS+4 камеры+winch 12000lb+ЕГР off+WEBASTO+ Front diff ARB+компрессор (ресивер 5л), лифт 2" и еще много чего

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

Ремонтируй, я сам 15000 как отремонтировал, полет нормальный. Контора по ремонту находится в Химках, гарантия 1 год. Вот только все никак не сниму интеркулер на промывку, поэтому мою дроссель уже второй раз
Сколько это удовольствие нынче стоит?
16000 р (замена катриджа и вала)
Нормальные деньги, вполне адекватные!
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...