'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 рестайл 2015 года, Элеганс, темно-серый, пробег 21 000  (Прочитано 13010 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Саша удачи в продаже!  icon_friends

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик

Ну почему не Комфорт у Вас.... :-\ :-\ :-\

Потому что я тоже долго и муторно искал комфорт, когда пересаживался со 120 на 150 :) И тоже начитался про КДСС. Взял первый 150 (3 года машине было уже, пробег 87 000) - все прекрасно, никаких нареканий на КДСС не было. Решил менять на новый - тоже думал Комфорт взять. Но сравнил комплектации и решил, что свет и подогрев руля мне важнее чисто теоретической надежности КДСС. Опыт 2 машин показал, что бОльшая часть проблем КДСС - пугалки, не связанные с реальной жизнью. Тем более, когда машина на гарантии :)
С учетом того, что машину у меня нет задачи срочно продать, готов рассмотреть варианты рассрочки разницы между заявленными 2 млн и моей ценой :) И моя цена в целом не окончательная, есть куда двигаться.

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик

Жень, спасибо :) Так и не увиделись мы в Калужской области. А стыдно, постоянно ведь там бываем :)))

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Жень, спасибо :) Так и не увиделись мы в Калужской области. А стыдно, постоянно ведь там бываем :)))
Ну так проблем увидится вообще никаких нет. Я в эти выхи опять еду и кстати в Обнинск буду заезжать.
Да и интересно, что на прежней работе происходит узнать тоже. :-[

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Ну почему не Комфорт у Вас.... :-\ :-\ :-\

Потому что я тоже долго и муторно искал комфорт, когда пересаживался со 120 на 150 :) И тоже начитался про КДСС. Взял первый 150 (3 года машине было уже, пробег 87 000) - все прекрасно, никаких нареканий на КДСС не было. Решил менять на новый - тоже думал Комфорт взять. Но сравнил комплектации и решил, что свет и подогрев руля мне важнее чисто теоретической надежности КДСС. Опыт 2 машин показал, что бОльшая часть проблем КДСС - пугалки, не связанные с реальной жизнью. Тем более, когда машина на гарантии :)
С учетом того, что машину у меня нет задачи срочно продать, готов рассмотреть варианты рассрочки разницы между заявленными 2 млн и моей ценой :) И моя цена в целом не окончательная, есть куда двигаться.
Вы это сейчас всё написали чтобы я вообще спать перестал? ))) icon_friends
Предложение принял, буду думать.

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик

Ну так проблем увидится вообще никаких нет. Я в эти выхи опять еду и кстати в Обнинск буду заезжать.
Да и интересно, что на прежней работе происходит узнать тоже. :-[

На следующие в Гоблинск поеду :) Эти выходные работаю в московском регионе :)))

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Автор, в личку посмотрите, я отправил несколько сообщений, ответа пока не получил icon_hallo

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Автор, в личку посмотрите, я отправил несколько сообщений, ответа пока не получил icon_hallo
А позвонить не судьба? На первой странице телефон есть.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Ну если бы машине лет 6 было бы - согласен. А на годовалой и за такую цену все в идеале должно быть.

Покраска бампера у официалов Тойтты - 26 000 рублей за все. Царапину на двери красить не хочу, потому как хрен потом кому докажешь, что ДТП не было :)
И дальше выбор - скидка покупателю в 50 тысяч, условно, или я делаю по КАСКО все это. Что выберет покупатель? Я лично не знаю. Точнее я лично выбрал бы вариант AS IS, без покрасок. Поэтому пока и не делаю. Мошт и успею сделать до продажи :)

Вот , точно такие же аргументы и у меня ;)
ещё , как на зло , сделаешь , и на следующий день опять кто нибудь притрёт ( тьфу тьфу тьфу )
А покупатель выберет скидку (50) я так понимаю действие КАСКО передёт вместе с машиной
Так что он сможет им воспользоваться

Машинке АП ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик

Имею обычновение иногда спать ;))) проснулся и всем ответил везде! ;)))