'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скрип сверчок при движении  (Прочитано 20153 раз)

Astrakhanec

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Флотская душа
    • TLC PRADO 120 GX
Re: Скрип сверчок при движении
« Ответ #20 : 17 07 2016, 15:35:05 »

>:(Ну как то так!
С уважением, Александр.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 03 08 2016, 17:55:04 »

Astrakhanec, Спасибо тебе,мил человек. В ноги тебе кланяюсь. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Прям пизнес как очень твой совет оказался к стати,и как сильно он помог мне. Как этот епуч..й скрип мне мозг сломал,только я знаю. С прошлой весны, я его гаденыша искал,ситуация осложнялась тем, что  на подъемнике при разгруженной подвеске ни единого скрипа писка и шороха. Но на земле в движении как раз в интервале от 20 до 80 км/ч и при движении накатом это было не выносимо. Я перетряхнул в круг всю подвеску 3 реза,шатали,дули ездили мастера на подножке машины что только не делали,локализавать место скрипа ну нихера не получалось. Спасибо отдельное "АВТОМАСТЕРСКОЙ ТИМ" ,Сереге Фрукту,за терпение и помощь.
Короче все как ты описал,как с моей машинки рассказывал.)))) Заменил сальник хвостовика раздатки переднего кардана,это он сука 2 года мне мозг делал. Если получится вставлю видео.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 03 08 2016, 18:21:23 »

<a href="https://www.youtube.com/v/TtOmwmXmG-Q&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/TtOmwmXmG-Q&amp;feature=youtube.com/v</a>

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis
« Ответ #23 : 05 08 2016, 10:53:05 »

Такая же проблема. Поменял всю подвеску впереди и сзади. Скрип этот остался, зато не жалею. С новой подвеской машина стала сбитей, хотя старое всё живое было.
Можно номера этих самых сальников выложить. Дабы упростить задачу поиска.

Astrakhanec

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Флотская душа
    • TLC PRADO 120 GX
« Ответ #24 : 07 08 2016, 19:52:22 »

Astrakhanec, Спасибо тебе,мил человек. В ноги тебе кланяюсь. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Прям пизнес как очень твой совет оказался к стати,и как сильно он помог мне. Как этот епуч..й скрип мне мозг сломал,только я знаю. С прошлой весны, я его гаденыша искал,ситуация осложнялась тем, что  на подъемнике при разгруженной подвеске ни единого скрипа писка и шороха. Но на земле в движении как раз в интервале от 20 до 80 км/ч и при движении накатом это было не выносимо. Я перетряхнул в круг всю подвеску 3 реза,шатали,дули ездили мастера на подножке машины что только не делали,локализавать место скрипа ну нихера не получалось. Спасибо отдельное "АВТОМАСТЕРСКОЙ ТИМ" ,Сереге Фрукту,за терпение и помощь.
Короче все как ты описал,как с моей машинки рассказывал.)))) Заменил сальник хвостовика раздатки переднего кардана,это он сука 2 года мне мозг делал. Если получится вставлю видео.
Всегда рад помочь братская душа! 2 года!???? У тебя ни нервы а стальные канаты :)
С уважением, Александр.

xellex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 4.0 L 2008
« Ответ #25 : 07 08 2016, 19:59:06 »

тоже поскрипывает нипойму где  :-\ поделитесь каталожными номерками что меняли   
ComeUp 9,5 Seal; Discoverer STT 265/70 r17 + OME 2885+OME 9000 = Lift 3"; ARB AirLocker RD 132 = 3WD.

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 08 08 2016, 00:40:34 »

90311-41013-Сальник раздатки переднего кардана.
 Это тот сальник который я менял.
Внимательней  это номера для 150 го прадика.

90312-23001 -Вот этот внутренний, тоже махнул раз полезли .
90311-41007- Сальник раздатки, это сальник заднего кардана.

Может скрипеть как один так и другой. У меня в этом сложность основная и была. Жарко и сухо скрипит,влажно или температура ниже 20 градусов- тихо.
Иди поймай его. В сервис приедешь,на подъемнике все тихо. Смотрим,крутим,слухаем. Ничего. За диагностику отдаешь денег. И так  вот каждый раз. На земле в движении слышен,но откуда точно не поймешь.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #27 : 08 08 2016, 15:42:08 »

Александр21, такой древний клубень и не умеешь видео вставлять, айяйяй))

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 08 08 2016, 18:03:07 »

ЗЛОЙ, Спасибо,брат- глобальный модератор))),к своему стыду признаюсь,да я не умею вставлять видео. Честно,пробовал много раз,мне не лень,но не выходит у меня))))

brigadir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #29 : 09 08 2016, 13:59:28 »

Astrakhanec, добрый день! подскажи парт номера данных сальников на прадо 120 (переднего и заднего) если не сложно? тоже скрип задолбал