'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 128245 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Всем Привет!!! За наших,можно порадываться, но не более того....  К сожалению...это наш Уровень. Кто знает состояние,НАШЕГО Детского Спорта,меня поймет!!! icon_hallo
это не наш уровень, наш уровень выше!

volosatik213

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну и не надо трусить Сорокина ставить....Василевский чего то нервничал сильно я прям чувствовал....причем еще в 1 и 2 периоде. Где бы шведы были без Лунквиста.....правильно - в жопе....
уровень детского хоккея да, плохой, мало бабла многим чтоб заниматься....но получается тупо арифметически на количество занимающихся хоккеем если поделить....у нас в крови он....мы талантливы в этом раз в 10 точно чем канадцы.....с такой то инфраструктурой....

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Всем Привет!!! За наших,можно порадываться, но не более того....  К сожалению...это наш Уровень. Кто знает состояние,НАШЕГО Детского Спорта,меня поймет!!! icon_hallo
Ну как Вам сказать.... Вы Видите ,верхушку Айсберга. Опуститесь ниже, обратите Внимание,на Очевидные Вещи! Патриотизм...это ДА. Любовь к Родине...это ДА!!! Много у Вас знакомых и их Детей,занимающихся Хоккеем? Много Возможностей и ЖЕЛАНИЯ?  :-\
Всем Добра и Удачи!!!

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Ну и не надо трусить Сорокина ставить....Василевский чего то нервничал сильно я прям чувствовал....причем еще в 1 и 2 периоде. Где бы шведы были без Лунквиста.....правильно - в жопе....
уровень детского хоккея да, плохой, мало бабла многим чтоб заниматься....но получается тупо арифметически на количество занимающихся хоккеем если поделить....у нас в крови он....мы талантливы в этом раз в 10 точно чем канадцы.....с такой то инфраструктурой....
МЫ,лет на ТРИДЦАТЬ,сейчас ,отстаем от КАНАДЦЕВ! Будте РАЗУМНЫ ЛЮДИ!!!!!  Нужно СЕЙЧАС,бить в КОЛОКОЛА и менять тенденцую ,или дальше ПРОПАСТЬ будет только Расти.... К моему Великому Сожалению. :-[
Всем Добра и Удачи!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ну как Вам сказать.... Вы Видите ,верхушку Айсберга. Опуститесь ниже, обратите Внимание,на Очевидные Вещи! Патриотизм...это ДА. Любовь к Родине...это ДА!!! Много у Вас знакомых и их Детей,занимающихся Хоккеем? Много Возможностей и ЖЕЛАНИЯ?  :-\
да

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

МЫ,лет на ТРИДЦАТЬ,сейчас ,отстаем от КАНАДЦЕВ! Будте РАЗУМНЫ ЛЮДИ!!!!!  Нужно СЕЙЧАС,бить в КОЛОКОЛА и менять тенденцую ,или дальше ПРОПАСТЬ будет только Расти.... К моему Великому Сожалению. :-[
расскажи это кнадцам)) а лучше на их 100 летие хоккея в канаде надо было рассказать))

volosatik213

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

согласен...талант талантом...а без комплексного подхода уже никак....все же используют его и это их козырь
но надежда на ОИ-2018 теперь очень большая....молодцы ребята...закалка и злость теперь будут
знарок конечно - тупой колхозан....нет психологии победителя...слава богу ОВИ не взял, давлеет над молодыми и пипец!!! Так хоть ХОККЕЙ посмотрели а не бей беги
как вам сборная молодых звезд Северной америки на кубке мира.....вот наш путь!!!! случайно не прошли в полуфинал....а то бы они там всех на место поставили.....скорость и мысль наше все

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

расскажи это кнадцам)) а лучше на их 100 летие хоккея в канаде надо было рассказать))
Зачем,кому то,что то говорить? Я Вам про СЕРЬЕЗНУЮ Проблему,а Вы шутите... Для чего? Мне,УЖЕ не надо Ничего доказывать в Хоккее...ПОЗДНО!!! :-[ Но не нужно,поддаваться Эмоциям!!! Нужно ВСЕМ ВМЕСТЕ,вылезать из ЭТОГО БОЛОТА!!!!! >:D >:D >:D >:D
Всем Добра и Удачи!!!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Так. Не писиться. Ужасно горькое поражение конечно. Но!!!! С Олимпиады в Ванкувере (еще до нее), наконец то!!!! Наши были сильнее по игре!!! А канадцы - отскочили...1 гол немного везения, 2 гол везение, 3 гол совсем везение, 4 пустые ворота. 4 удаления их которых 1 - притворство (Белов), 1 (во вратаря) Кузнец схитрить хотел, несчастный случай. Меня дико порадовало что наконец то 5 на 5 мы сильнее и давим их. И наконец то комбинации как в сборной СССР!!!! Молодцы ребята!!! Молодость чуть помешала....но потенциал отличный!!!! Браво

Мне тоже очень понравилась игра наших и сборная
Сорокин думаю достойно бы отыграл и дальше
Не знаю почему проиграли пиндосам, может соперника выбирали
С канадцами хз чего произошло
Ну а с развитием спорта все и так понятно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

ЭХХХХ, Парни, а вспомните,как мы в Валенках, во дворе,в Деревянные,Овощные яшики или из под молочных бутылок,плетеный мяч ,Загнутыми ветками гоняли... Родители ,по три часа звали на Ужин и ни кто не уходил... ^-^
Всем Добра и Удачи!!!