А он смотрел провода то на эбу, которые на датчик коленвала ? Или сразу всервис, типа датчик менять ?
Как вариант, бросить временный провод от этого датчика до эбу, и ехать в сервис, только не в этот.
Он смотрел в салоне провода. Пороги снимал, бардачок, в подкапотке особенно то и не копался.
До самого датчика же сказал, что на парковке не добраться - типа нужно тащить в сервис на подъемник.
Знаете, есть такое выражение - "все было". Забейте в яндекс - "эвакуация машины из подземного паркинга" и вам вывалится куча ссылок на людей...
Собственно, да. Воспользовался вашим советом и таки спустили мы машину... Откровенно говоря стремно это было, что !. Прадик здоровый слишком для таких махинаций.
Два часа спускались с четвертого этажа, эвакуаторщик себе поворотник разбил аж.)
Решать конечно вам. Я бы искал другого мастера и не обращался бы к од. ОД мало чего знают...
Я все таки обратился к ОД. Вот сегодня отзвонились они, что машину завели. Проблема была в сигналке все таки... Которая, вот же неожиданность, была установлена, как выяснилось, у них! (Сука, интересовались у них на счет секреток не один раз и даже не два, а намного больше) Секретка типа какая-то индивидуальная, требующая ввести код из четырех цифр для запуска средствами штатных кнопок. Завтра буду разбираться какого хрена собственно это тогда было и почему они ее тогда извлекли, вместо того что бы код сбросить и столько морозили меня.
Как итог, машина завелась, что радует.
Что не радует, так это не гуманный ценник за работы у ОД. И сигналка которая лежит теперь в бардачке и, которую надо теперь заново устанавливать, если, конечно, возможно сбросить на ней код и установить другой, в противном случае надо искать другие варианты защиты. Лишние затраты на вызов левого мастера и повторную установку чипа.
А на сколько было бы проще если бы ОД сразу подтвердил установку у них секретки и мастер ее ставивший сразу проконсультировал...
Спасибо всем, кто принял участие в теме.
Последний вопрос, может кто сталкивался... Если я правильно понимаю мне завтра выставят счет за диагностику электрооборудования, поиск и снятия сигналки и установку чипа. Так как сигналку ставили они, в чем они признались по телефону, то диагностика электрооборудования вроде как лишняя услуга же. Они же должны были знать что искать в таком случае. Стоит ли ругаться по этому поводу или проще забить?