'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 94164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #30 : 29 07 2016, 16:37:08 »

Master of the Universe, вчера вечером засолил индейку, и забыл  попросить сына поставить на вымачивание. Получается 21 час в маринаде. Думаю сейчас часа     четыре нужно вымачивать?
Вопрос, воду менять и через сколько времени. 
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #31 : 29 07 2016, 20:12:51 »

Master of the Universe, вчера вечером засолил индейку, и забыл  попросить сына поставить на вымачивание. Получается 21 час в маринаде. Думаю сейчас часа     четыре нужно вымачивать?
Вопрос, воду менять и через сколько времени. 
думаю да....побольше чем два часа....ну получится чуть посоленее...с пивом все-равно нормально пойдет  ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #32 : 29 07 2016, 21:20:27 »

+ за идею, icon_friends повесил в холодильник с помощью хомута стяжки, получилось нормально, не мешает.
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #33 : 30 07 2016, 08:08:23 »

А если вымачивать в винном уксусе или в вине белом сухом?  Что получилось выложишь?
да выложу конечно...результат, вроде, предсказуем....вчера с пивом отлично пошло  ok......но лучше когда подольше повисит, подвялится
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10818
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #34 : 31 07 2016, 20:25:31 »

Master of the Universe, У меня друзья армяне постоянно делают дома сам ни разу не делал надо спросить у них рецептик  icon_friends
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #35 : 31 07 2016, 21:19:41 »

Master of the Universe, У меня друзья армяне постоянно делают дома сам ни разу не делал надо спросить у них рецептик  icon_friends
давай...попробуем...всегда за......чем переплачивать на ровном месте  ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #36 : 01 08 2016, 19:42:57 »

+ за идею, icon_friends повесил в холодильник с помощью хомута стяжки, получилось нормально, не мешает.
ну как, не пробовал еще?
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #37 : 01 08 2016, 20:29:10 »

Попробую!
Записан

Эскимос

  • TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +347/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2535
  • Город:
    • ТLC 150+ОЕМ.
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #38 : 01 08 2016, 20:47:59 »

Тоже сегодня сделал, но думаю повялить подольше.  icon_friends
А почему именно в холодильнике вялить? Я так понимаю нам главное влагу из мяса выгнать!? Так это не только в холодильнике можно...
Записан

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #39 : 01 08 2016, 21:03:15 »

+ за идею, icon_friends повесил в холодильник с помощью хомута стяжки, получилось нормально, не мешает.
ну как, не пробовал еще?
Да, сегодня пока супчик варил, отведал кусочек потоньше который. Песня,   ^-^ правда вымочился почти что до пресного вкуса, за четыре часа, но солился почти сутки.
Думаю нужно чемто обсыпать, как бастурму нужно перед вывешиванием. Но все равно, отличная идея, и очень проста в исполнении
Записан