'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 94165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #40 : 02 08 2016, 13:01:39 »

Тоже сегодня сделал, но думаю повялить подольше.  icon_friends
А почему именно в холодильнике вялить? Я так понимаю нам главное влагу из мяса выгнать!? Так это не только в холодильнике можно...
может чтобы не сильно сохло, а равномерно провяливалось
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Bonitа

  • Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +8538/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9854
  • Город: Москва/Роза Хутор
    • Mercedes
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #41 : 02 08 2016, 13:26:12 »

Ух ты, хорошая мысль) надо попробовать
Записан
 Верю в сказки!

Bonitа

  • Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +8538/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9854
  • Город: Москва/Роза Хутор
    • Mercedes
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #42 : 02 08 2016, 13:27:21 »

gornyak, а чем обвалять хочешь? И вообще на что получилось похоже после вымачивания, не сильно вкус сошёл ?
Записан
 Верю в сказки!

PradAN

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 44
  • Город: Москва
  • Город:
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #43 : 02 08 2016, 13:37:37 »

поехал в магазин за индейкой и морской солью  ok
Записан

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #44 : 02 08 2016, 13:44:05 »

Bonnita, попробую расскажу, рецептов немеряно. Только вот, кажется к соли нужен обязательно сахар. И гнетом пользоваться нужно. Охота по всякому попробовать. Вкус  мяса, специй почти не слышно.
Цитировать
может чтобы не сильно сохло, а равномерно провяливалось
у меня один кусок был с низу в один слой марли укутан, очень сильно высохло именно, это место., остальная площадь, одинаково высушена.
Записан

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #45 : 02 08 2016, 18:32:54 »

В холодильник герметично упаковываем?
Записан

Bonitа

  • Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +8538/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9854
  • Город: Москва/Роза Хутор
    • Mercedes
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #46 : 02 08 2016, 18:40:48 »

tiloba$$, лучше да))) чтобы домочадцы не скушали раньше времени ))))))
Записан
 Верю в сказки!

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #47 : 02 08 2016, 18:53:12 »

ну тогда погнали. Взял немного филе индейки и бычка.
Записан

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #48 : 02 08 2016, 18:57:05 »

Бычка разделал и оставил пару кусочков для себя (один уже съел)
Записан

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #49 : 02 08 2016, 18:58:01 »

Немного мраморности
Записан