'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 94198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #80 : 07 08 2016, 18:42:12 »

Ни на кого не надеюсь и не расчитываю.  ;)
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #81 : 07 08 2016, 19:15:48 »

а что прям марля нужна и вешать? нельзя в тряпочку и бросить на полку?)
можно...но переворачивать тогда пару раз в день...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

EagleRay

  • Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3033/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8361
  • Город: ЕКБ
  • Fiat Ducato )
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #82 : 08 08 2016, 19:28:27 »

Пробую, пока получилось так  icon_hallo
Записан
  

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #83 : 08 08 2016, 20:23:48 »

опробовал свой балычок) вкусно) спасибо за тему)
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #84 : 09 08 2016, 08:10:11 »

опробовал свой балычок) вкусно) спасибо за тему)
не за что...чем дольше лежит, тем вкуснее  ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Андрей 69

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1043/-14
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7671
  • Город: Тверь
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #85 : 12 08 2016, 18:13:54 »

Сегодня говядину засыпал солью, через две недели отмечусь))
П.С. Не, думаю, дольше. Посмотрел по рецептам, солят говядину примерно 5 дней. Конечно, 12 часов для мяса маловато. Буду экспериментировать.
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #86 : 13 08 2016, 12:16:53 »

Готов и мой шедевр 8) (индейка)

Есть несколько заметок которые будут соблюдены при следующих приготовлениях 8)
1) Нужно подержать по дольше в соли либо положить гнет. Дабы чуть по суше была.
2) Специй жалеть не нужно, лучше переложить чем не доложить.
3) Употреблять лучше через дней 5, 2 дня маловато для провяливания.

ЗЫ Это исключительно мои наблюдения. И мои вкусовые потребности.
Автору респект и уважуха ^-^ За рецепт icon_friends











Вот так :P
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #87 : 13 08 2016, 12:26:29 »

какая-то слишком розовая) края только готовы как надо)
Записан

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #88 : 13 08 2016, 12:54:48 »

Медведяка, аналогичные мысли. Только у меня специй было много и продукт получился очень ароматным и с богатым вкусом.
Записан

Bonitа

  • Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +8538/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9854
  • Город: Москва/Роза Хутор
    • Mercedes
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #89 : 13 08 2016, 14:35:11 »

tiloba$$, привезёшь в пятницу?  icon_friends :-[
Записан
 Верю в сказки!