'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 94222 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

tilobass

  • Гость
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #90 : 13 08 2016, 15:12:22 »

tiloba$$, привезёшь в пятницу?  icon_friends :-[
Если буду в Москве, себя привезу точно ))
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #91 : 13 08 2016, 15:53:29 »

Медведяка, аналогичные мысли. Только у меня специй было много и продукт получился очень ароматным и с богатым вкусом.
Вода не вышла с средины.

ЗЛОЙ, если посмотришь почти у всех розовая средина. А чтоб получить все как по краям и нужно вялить дольше..
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #92 : 13 08 2016, 16:59:14 »

Медведяка, а у тебя курица или индейка? У меня темнее получается) вторую партию повесил, после засола уже темнее, наверное от специй зависит)
Записан

Merz

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9129/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 6329
  • Город: Санкт-Петербург! РК!
  • Карета...
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #93 : 13 08 2016, 18:04:30 »

Отличная тема, тоже по рецепту сделал засол, посмотрим, что получиться. Спасибо за рецепт)
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #94 : 13 08 2016, 18:09:34 »

Медведяка, а у тебя курица или индейка? У меня темнее получается) вторую партию повесил, после засола уже темнее, наверное от специй зависит)
Я делал из индейки
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Merz

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9129/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 6329
  • Город: Санкт-Петербург! РК!
  • Карета...
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #95 : 13 08 2016, 18:20:22 »

Ребят, а требования к крупной соли есть? Какой помол, сколько мм?
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #96 : 13 08 2016, 18:58:02 »

Ребят, а требования к крупной соли есть? Какой помол, сколько мм?
не заморачивайся бери просто крупного помола :)
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Merz

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9129/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 6329
  • Город: Санкт-Петербург! РК!
  • Карета...
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #97 : 13 08 2016, 19:16:16 »

Ребят, а требования к крупной соли есть? Какой помол, сколько мм?
не заморачивайся бери просто крупного помола :)

Спасибо!)
Записан

EagleRay

  • Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3033/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8361
  • Город: ЕКБ
  • Fiat Ducato )
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #98 : 13 08 2016, 20:32:14 »

Я тут в интернете смотрел что пишут про балык
Почти никто не замачивает в воде после засолки
Просто промывают
Записан
  

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #99 : 13 08 2016, 20:35:07 »

Я тут в интернете смотрел что пишут про балык
Почти никто не замачивает в воде после засолки
Просто промывают

я первый кусок замачивал, вторую партию просто промывал) скоро буду знать разницу)
Записан