'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 94221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

saz

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +209/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9720
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #100 : 13 08 2016, 20:37:34 »

какая-то слишком розовая) края только готовы как надо)

Выложи свою - сравним
Записан
всё проходит.
YNWA

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #101 : 13 08 2016, 20:50:50 »

какая-то слишком розовая) края только готовы как надо)

Выложи свою - сравним

фоткать лень, но у меня 1в1 такой цвет, сейчас ем как раз) 
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #102 : 13 08 2016, 21:57:23 »

ЗЛОЙ,понятно. конечно это ж столько надо сделать.
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #103 : 13 08 2016, 21:58:37 »

Я тут в интернете смотрел что пишут про балык
Почти никто не замачивает в воде после засолки
Просто промывают
вымачивание делает мясо мягким, иначе можно получить подошку :)
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

mr. Serg

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +596/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1725
  • Город: Москва
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #104 : 13 08 2016, 22:03:34 »

 Попробую!
Записан

mr. Serg

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +596/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1725
  • Город: Москва
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #105 : 13 08 2016, 22:04:55 »

Я тут в интернете смотрел что пишут про балык
Почти никто не замачивает в воде после засолки
Просто промывают

я первый кусок замачивал, вторую партию просто промывал) скоро буду знать разницу)
ну как? разница уже известна?
Записан

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68154
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #106 : 13 08 2016, 22:08:46 »

Я тут в интернете смотрел что пишут про балык
Почти никто не замачивает в воде после засолки
Просто промывают

я первый кусок замачивал, вторую партию просто промывал) скоро буду знать разницу)
ну как? разница уже известна?
вторая партия всего сутки висит. даже меньше. рано)
Записан

EagleRay

  • Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3033/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8361
  • Город: ЕКБ
  • Fiat Ducato )
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #107 : 13 08 2016, 23:35:52 »

Я тут в интернете смотрел что пишут про балык
Почти никто не замачивает в воде после засолки
Просто промывают

я первый кусок замачивал, вторую партию просто промывал) скоро буду знать разницу)
ну как? разница уже известна?
вторая партия всего сутки висит. даже меньше. рано)
Отпишись по готовности
Записан
  

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #108 : 14 08 2016, 14:08:45 »

а кто-нить увлекается самостоятельным изготовлением данного вида закуски?

Вкусно, но - хлопотно.
Туда же можно отнести ещё кучу всяких похожих продуктов, например - бастурму. Кстати, хотя бастурма по названию тюркский продукт, а по истории происходит от татар, скорее всего. Тем не менее, самая вкусная, что мне встречалась - армянская.  ;)
Вообще же почти любое мясо в определённых условиях можно довести до такого состояния. Главные составляющие - подходящая атмосфера и соответствующие пряности, которые почти все являются консервантами.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #109 : 14 08 2016, 14:13:51 »

подробный отчет  :)

Народ, считаю рецепт достойным открыть новую тему "Готовим сами. Рецепты".
Мы о такой уже говорили и голосовали. Если есть возражающие, прошу высказаться, если нет - сделаю тему и помещу рецепт туда.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне