'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расходники ТО-160, антиконтрафакт и перфекционизм  (Прочитано 154244 раз)

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Игорь, практически пришло время менять тормозные диски, рассматриваю EBC, какие взять оптимально.

Из них настойчиво рекомендую ЖЕЛТЫЕ, особенно на переднюю ось !

ЗЫ
Стукнулся в ЛС.
А я бы не рекомендовал желтые... точат диск уж очень, зеленые само то, поверь, разницу абсолютно не почувствуешь...абсолютно!  ;)
... и будет вам счастье!

potap4ik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120, 4.0, R2

Подпишусь

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Игорь, практически пришло время менять тормозные диски, рассматриваю EBC, какие взять оптимально.

ЗЫ
Стукнулся в ЛС.

А я бы не рекомендовал желтые... точат диск уж очень, зеленые само то, поверь, разницу абсолютно не почувствуешь...абсолютно!  ;)

Виталя, я ездил и на ЗЕЛЕНЫХ тоже, не заметил существенной разницы по агрессивности к диску.
Там зеленые работают до 650 оС, а желтые работают до 900 оС, соответственно лучше выбирать под свой стиль вождения!
Если он обычный, то да, возможно разницу при первом-втором-третьем торможении и не почувствуешь.
Хотя все субъективно.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

ЗЫ
Стукнулся в ЛС.

Виталя, я ездил и на ЗЕЛЕНЫХ тоже, не заметил существенной разницы по агрессивности к диску.
Там зеленые работают до 650 оС, а желтые работают до 900 оС, соответственно лучше выбирать под свой стиль вождения!
Если он обычный, то да, возможно разницу при первом-втором-третьем торможении и не почувствуешь.
Хотя все субъективно.
Согласен, конечно, нужно расстараться прогреть до 900, и если и бывает, не так часто...
... и будет вам счастье!

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017

ЗЫ
Стукнулся в ЛС.

Хотя все субъективно.
Чем выше температура, тем плотнее материал и чуть хуже сцепные свойства. Поскольку прадо не спортивный спорткар для трековых гонок смысл  ориентироваться на температуры?  Ну как вариант, кто живет в горах и затяжные многокилометровые спуски постоянно проходит, еще можно применить, а кто в обычных условиях смысл? У них ценник как у 3-х комплектов оригинала.
Катал раньше в дрифте, колодки и диски расхода на несколько дней.  Использовал австралийские DBA. Так чем выше температура горения, тем хуже они работают в обычных условиях, а в минусовую вообще швах.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Для колодок важна еще температура НАЧАЛА их работы, спортивная серия стартует значительно выше, чем гражданская

Ну и коэффициент трения у желтых 0.6 (вместо 0.55 у зеленых), добавлю еще немного о ЖЕЛТЫХ колодках ЕБЦ

ЗЫ
Повторюсь, если стиль езды гражданский, то вполне хватит ЗЕЛЕНЫХ колодок от ЕБЦ.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Хотя идея найти не дорогой заменитель рынка с aftermarket имеет право на существование. Я лично в этой ситуации поступил бы так, накупил на сумму эквиваленту оригиналу в 2 200 руб. штуки 4 дешевых аналогов, и отправил на профессиональный распил в оил клуб, что-нибудь из этих:
Дык в чем проблема?
Если найдутся желающие на Прадо форуме,можно создать соответствующую тему имхо.
Хотя идея найти не дорогой заменитель рынка с aftermarket имеет право на существование. Я лично в этой ситуации поступил бы так, накупил на сумму эквиваленту оригиналу в 2 200 руб. штуки 4 дешевых аналогов, и отправил на профессиональный распил в оил клуб, что-нибудь из этих:

Дык в чем проблема?
Если найдутся желающие на Прадо форуме,можно создать соответствующую тему имхо.

Сергей, не вопрос! Создавай отдельную тему по сбору средств на распил этих топливников

Так содаётся канал на Ютубе, делай видос-обзор о разных расходниках, тесты , подписки энтузиастов... и всё вопрос решён с валютой, а там смотришь и спонсоры подтянутся...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Covax554

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В закладки.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Вчера в Тойота Митино делал ТО тормозных суппортов семейного Рав4, решил сравнить рем. комлекты Seiken vs Advics.
Что я вам хочу сказать, когда они вне упаковки выложены на стол, нереально найти различия! Другими словами, и там и там качество ОЕМ.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Цена вопроса, перед-зад?
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!