Классные показатели у & DFE 0W-20 уже захотелось такое залить. А сколько у него молибдена, фосфора, бора, кальция, натрия, продуктов окисления, серы? (В описании не нашёл)
1) Это масло будет хорошо работать как в атмосферниках, так и и еще лучше в новых турбо движках от Тойоты - 1.2 (Toyota CH-R), 2.0 (Lexus IS, NX, RX), 3.5 (Lexus LS), за счет предотвращения эффекта LSPI (преждевременное воспламенение смеси в цилиндре)
2) Низкий NOACK - 7.6 и черезвычайно низкая температура замерзания -63 оС прямо говорят нам, что масло термостабильно и в нем ну очень много ПАО - я предполагаю, что здесь ПАО 60 -< 80%.
3) Это может подтвердить анализ свежего!
Если кто будет приобретать данное масло -
пожалуйста, купите его в оем-оил, у них при покупке от 4 тыс.руб. идет лабораторный анализ бесплатно. Сделаете пользу для всех нас
ИМХО тему пора переименовать в . форева онли -)))
4) Я говорю и о других брендах, справедливости ради в теме выбора масла в АКПП
- United ATF MV-66 (8886351343421, сделано в Сингапуре)
Базы: гидрокрекинг VHVI и эстеры.
- Idemitsu ATF Type-TLS-LV (10114-042B, сделано в США)
Базы: минеральная 2 группы, гидрокрекинг 3 группы и эстеры.
- & ATF T-WS (4014835743311, сделано в Германии).
Базы: гидрокрекинг VHVI, ПАО, возможно присутствуют АН(алкилированные нафталины).
PS
Эстеры и алкилированные нафталины - это все 5 группа баз, справедливости ради отмечу, что их максимальный уровень содержания не более 5%.
Пришел вопрос в ЛС - какое лучше.
Мужики, честно - не сотворите КУМИРА, любое из этих 3-х масел достойно отработает положенный интервал в 40 тыс.км.
Для северных регионов конечно нужно учитывать температуру замерзания!
5) Я не виноват, что немцы составили высококлассную конкуренцию продукции Эксон Мобил и Амсоил. У последних произошла смена рецептур в топовых линейках, а про Мобил1 - только ленивый не знает, что в РФ куча подделок!
А тема-то называется
антиконтрафакт и перфекционизм, вот и получается, что одним выстрелом мы исключаем подделку и приобретаем лучшее.
Да, у .а есть и просто гидрокрекинговый продукт, так что лучше изучать и обсуждать