'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расходники ТО-160, антиконтрафакт и перфекционизм  (Прочитано 154029 раз)

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

меняю каждые 40 оригинальную WS: слегка темнее новой, явно светлее чем . после 20ти.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Получается, . лучше моет. Рулит!
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

меняю каждые 40 оригинальную WS: слегка темнее новой, явно светлее чем . после 20ти.
. после 20 нельзя сравнивать, так как была не полная замена, а частичная, то есть больше половины там старой жижи было.  :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Я отвечу, после того, как узнал, что на внутреннем рынке Японии сам производитель коробок Айсин регламентирует интервал замены в 20 тыс.км.
Это замена частичная?
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Это замена частичная?

На 160 тыс. км. частичная замена С фильтром (со снятием поддона и промывкой магнитов), сейчас на 182 тыс. км. частичная замена БЕЗ фильтра.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Это замена частичная?

На 160 тыс. км. частичная замена С фильтром (со снятием поддона и промывкой магнитов), сейчас на 182 тыс. км. частичная замена БЕЗ фильтра.

Доброго дня! А подскажите сколько для частичной замены масла надо?
И если залито TOYOTA ATF WS возможно смешивание с . АТФ Т-ВС. Или вообще аппаратную замену на него сделать?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Это замена частичная?

И если залито TOYOTA ATF WS возможно смешивание с . АТФ Т-ВС. Или вообще аппаратную замену на него сделать?

Доброго!

1) В первом случае - частичная замена С фильтром (со снятием поддона и промывкой магнитов) хватило 5 литров ровно.
Во втором случае - частичная замена БЕЗ снятия поддона - брал 4 литровую канистру, еще чуть осталось в ней.

2) Да можно - это аналоги!
У меня до ТО-160 было залито оригинальное Тойота ВС, и как раз на этом пробеге я стал его смешивать с . АТФ Т-ВС, на ТО-182 уже второе смешивание с немецким маслом.

3) Я не сторонник аппаратной замены АТФ в коробке !
Лучше делать частично, или полностью, но "народным методом"

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Это замена частичная?

Доброго!

1) В первом случае - частичная замена С фильтром (со снятием поддона и промывкой магнитов) хватило 5 литров ровно.
Во втором случае - частичная замена БЕЗ снятия поддона - брал 4 литровую канистру, еще чуть осталось в ней.

2) Да можно - это аналоги!
У меня до ТО-160 было залито оригинальное Тойота ВС, и как раз на этом пробеге я стал его смешивать с . АТФ Т-ВС, на ТО-182 уже второе смешивание с немецким маслом.

3) Я не сторонник аппаратной замены АТФ в коробке !
Лучше делать частично, или полностью, но "народным методом"

Спасибо! Я замену делал на родное (аппаратно) при пробеге 100 т. с заменой фильтра (В 2016 г.). Щас уже 150 стукнуло. Родного правда еще 4литровка жестяная осталась) думаю тогда им частичную сделать. а потом уйти на ..

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Спасибо! Я замену делал на родное (аппаратно) при пробеге 100 т. с заменой фильтра (В 2016 г.). Щас уже 150 стукнуло. Родного правда еще 4литровка жестяная осталась) думаю тогда им частичную сделать. а потом уйти на ..

Не за что!
Главное, чтобы ваша 4-х литровая канистра с оригинальной надписью не оказалась контрафактом!
Жестяную тару в РФ официально Тойота не поставляет, это может быть или параллельный импорт, либо подделка.
Именно поэтому я и перешел на достойный аналог.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Не за что!
Главное, чтобы ваша 4-х литровая канистра с оригинальной надписью не оказалась контрафактом!
Жестяную тару в РФ официально Тойота не поставляет, это может быть или параллельный импорт, либо подделка.
Именно поэтому я и перешел на достойный аналог.
Както блекло звучит причина перехода))
Вы же прекрасно знаете, что есть офиц постака ориги в пластике и знаете у кого ее заказывать без подделки -)
Главная лично ваша причина: паталогическая любовь марки кот вы тут активно рекламируете, нуи цена дешевле