...... такая же прозрачность у жидкости для АКПП у Тойота WS, жидкость & ATF T-WS Lifetime имеет чуть больше "мутности", по текучести при переворачивании двух этих бутылок жидкостью для АКПП, Тойота WS ощутимо быстрее перетекает.
В прошлом году,заменил методом замещения (постепенно) жидкость в АКПП. Было залито Тойота WS,поменял на & ATF T-WS Lifetime......мож быть это мои субъективные очучения,но как мне показалось,пинки по трассе при резком сбросе газа пропали. А были изредка и меня это немного напрягало. И что самое главное, пропало сомнение при покупке и заливке жидкости.....стер пятачком условное место на канистре,под которым стоит номер баклашки,проверил на сайте . и спишь спокойно,а то после этих всех роликов с "левым" маслом и Тойотовскими канистрами,волей поневоле очкуешь....левак,не левак ))
Долго думал,стоит не стоит переходить на . в АКПП,но принял решение перейти,думаю будь что будет,но пока все Ок,тьфу,тьфу,тьфу.
Ни кого не агитирую,чисто мой опыт.
P/S Ща глянул в Эмексе,жидкость Тойота WS 08886-02305 у боль менее знакомых поставщиков Под 4.000р за 4л.,а то и За...
минимальная цена 3.550,но их аббревиатуры вообще мне не известны,вот и думай у кого брать и за сколько......нах мне этот головняк, когда купить & ATF T-WS Lifetime вообще не составляет труда,мне даж удобнее брать у Оф представителя . в Москве,я там мимо частенько катаюсь ))