пинки по трассе при резком сбросе газа пропали. А были изредка и меня это немного напрягало.
Долго думал,стоит не стоит переходить на . в АКПП,но принял решение перейти,думаю будь что будет,но пока все Ок,тьфу,тьфу,тьфу.
Скорее всего это эффект свежего масла как такового а не конкретного брэнда - восстановление качеств масла, вязкости итд.
Мож быть и Так
Или мне так прОсто кажется, я ничего не утверждаю. Вот когда мотор помоешь,кажется что машина лучше поехала,ни кто не замечал? Вот и здесь думаю так же....)
После покупки Прадика и полной замены жидкости в АКПП,я каждый год бУхаю в АКПП (не путать с бухАю ) 4х литровую баклашку новой жидкости перед зимой,езжу и не парюсь по срокам замены. Под настроение еще в раздатке могу поменять или в мостах,смотря что куплю за зиму
Так вот, как приходит время покупать Тойота WS,начинаются танцы с бубнами: алчная душа хочет вы@рочить жидкость подешевле (и главное есть где взять подешевле,чем у проверенного,так сказать поставщика ) а пословицы и поговорки вроде Дешевого сыра и мышеловки,учат другому. В это время "проверенный" поставщик дерет с тебя три шкуры, за свою проверенность
Плюнул нах и залил . )