'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расходники ТО-160, антиконтрафакт и перфекционизм  (Прочитано 158644 раз)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

у меня 3 цены показывает 1879, 2432 и 4650 на этот фильтр. При такой цене зачем брать дубликат если оригинал также стоит?
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

у меня 3 цены показывает 1879, 2432 и 4650 на этот фильтр. При такой цене зачем брать дубликат если оригинал также стоит?
Это разговор сам с собой?  ;) да и не осуждаем здесь цены. Берите что хотите, не об этом речь... ибо тема перерастет во флуд!
... и будет вам счастье!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Цель моей темы - борьба с подделками!
Приобретая продукт, с надписью оригинала на упаковке, в наше время легко нарваться именно на контрафакт! Иными словами, кот в мешке.
Повторюсь - Kyosan, это ОЕМ поставщик(Original Equipment Manufacturer - Оригинальный Производитель Оборудования), мой экзист показывает следующие цены
Kyosan 186130-3060 Фильтр топливный 18 дн 1 709 руб.
Kyosan 186130-3060 Фильтр топливный  2 дн  2 211 руб.

По мне, лучше выбрать проверенную, качественную и достойную альтернативу, тем более ОЕМ, чем получить вот такую вот ситуацию
www.prado-club.su/forum/index.php?topic=153555.msg6031480#msg6031480

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

3 часть. Тормоза.
Тормозная жидкость.

Использую много лет, можно поискать мои фото отчеты на форуме -  & DOT 5.1 4014835692213. Есть информация, что для &, как и для Тойота(Европа) эту тормозную жидкость выпускает в качестве подрядчика Pentosin.
Привет Игорь !  icon_friends
Встречаю сегодня одного чела (у него магаз автозапчастей для иномарок,масла,расходники и т.д) разговорились про з.части,масла,жидкости.......короче он мне говорит,смотри,лей тормозуху в Тойоту ТОЛЬКО DOT 3 (!) я ему говорю,с какого перепуга.......я вот залит DOT 4.
Он грит на DOT 4-5, АВС будет работать не корректно ))
Я ему говорю - эт ты где прочитал?
Короче он начал усираться и доказывать что в Тойоты льется тормозуха ТОЛЬКО DOT 3,о чем свидетельствует мануал и надпись на бачке с тормозной жидкостью.
Я открыл капот - на бачке с тормозухой написано DOT 3.
Мало того......он взял Вензу месяц назад ( с салона) машина 16 го г.в. - у него тоже на бачке с тормозухой надпись DOT 3.
Что скажешь по этому поводу ?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сколько топливный обошёлся?
Автодок, цена зависит от региона по номеру на коробке. 2300руб...
Не дёшево, однако.
У мну х-зист так же показывает :-\
А ни кто не ставил на 1 ЖР топливный "SCT Germany"  ST 713 ?

Цена более чем - в районе 400 р.

SCT-VERTIEBS GMBH.
Компания SCT GmbH является мощным международным предприятием, работающим в тесном сотрудничестве с производителями и покупателями в Бельгии, США, Дании, Великобритании, Италии, ЮАР, Голландии, Испании, Израиле, Турции, Чехии, России, странах Балтии и СНГ. Компания SCT GmbH поставляет широкий ассортимент моторных, трансмиссионных и индустриальных масел, автохимии, автокосметики и средств по уходу за автомобилем, дезодорирующих средств, наборов профессиональных инструментов, щеток стеклоочистителей, тормозных колодок, автомобильных свечей, лампочек и фильтров под торговыми марками MANNOL, SCT, estocada, SCT-Filter, Champion и Wolf, из которых MANNOL, SCT, estocada и SCT-Filter являются собственными зарегистрированными торговыми марками компании. Компания SCT GmbH на территории России и стран СНГ является единственным представителем корпорации Wolf Oil Corporation - одного из крупнейших в Европе производителей смазочных материалов, входящего в концерн Champion Chemicals.
Под торговой маркой SCT-Filter фирмой SCT GmbH производятся более 1.300 различных фильтров для легковых и грузовых автомобилей. В 2006 году фирмой SCT GmbH поставлено более 26.300.000 литров масел и 13.500.000 автомобильных фильтров. Основными целями нашей фирмы являются: расширение и улучшение ассортимента продукции, а также поставка качественных товаров по доступным ценам.

Я катаю щас на своем дизеле топливный "SСТ"
Нормальный такой фильтрюга - встал как родной,качество печати отменное. Сегодня снял предыдущий,распилил (внутри как у всех ) ) и опять на зиму поставил "SCT" ))
Я заказывал в Эмексе,поставщик ATMS - ОНИ занимаются брендом "SCT" (для информации)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Сергей, привет!
По первому вопросу – ну что можно сказать, у нас много народу, кто себя считает более умным, чем инженеры, работающие у авто производителей.

По второму вопросу.
Честно скажу, у меня тоже был экономический соблазн и не раз, приобрести топливный фильтр за дешево, из аналогов, которые НЕ поставляют свою продукцию на конвейер (aftermarket). С моей точки зрения, такой важный узел должен быть ОЕМ качества, и вот мой список из известных в моменте:
Fram G10367
Knecht KL 536 (KL 456)
Kyosan 186100-4720 (186130-3060).

Хотя идея найти не дорогой заменитель рынка с aftermarket имеет право на существование. Я лично в этой ситуации поступил бы так, накупил на сумму эквиваленту оригиналу в 2 200 руб. штуки 4 дешевых аналогов, и отправил на профессиональный распил в оил клуб, что-нибудь из этих:
Sakura FS-11660
JS Asakashi FS9094
LYNXauto LF-1932
SCT ST 713 (упомянутый тобой).
После тщательного вскрытия, обмера посадочных размеров, и изучения под микроскопом волокон фильтрующих элементов, а также их площади, можно было бы найти максимально качественного из них и предоставить на суд потребителям, в виде фото отчета этого перекрестного батла.

Вторым этапом нужно было вскрыть оригинал или что-либо из ОЕМ, и сравнить с лидером первого этапа.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Хотя идея найти не дорогой заменитель рынка с aftermarket имеет право на существование. Я лично в этой ситуации поступил бы так, накупил на сумму эквиваленту оригиналу в 2 200 руб. штуки 4 дешевых аналогов, и отправил на профессиональный распил в оил клуб, что-нибудь из этих:
Дык в чем проблема?
Если найдутся желающие на Прадо форуме,можно создать соответствующую тему имхо.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Дык в чем проблема?

Сергей, не вопрос! Создавай отдельную тему по сбору средств на распил этих топливников

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Дык в чем проблема?

Сергей, не вопрос! Создавай отдельную тему по сбору средств на распил этих топливников
Дык уменя дизельный ДВС ))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Дык в чем проблема?

Дык уменя дизельный ДВС ))

ОК, если кто найдется желающий, да и не один, вот тогда и создадим отдельную тему.