Нереально. 1200 км каждый день не важно во сколько рук в течение месяца - НЕ РЕАЛЬНО!!!
скептик , люди ездили, отчеты есть. Даже на мотах . На Прадике 150 из Мурманска ребята ездили за что-то около 6 дней. На Дустере парни из Дрома тоже ездили. Чувак импортный какой-то вообще рекорд поставил .
Я рекорды ставить не хочу, но мои поездки этим летом от Мурманска до Эльбруса показывают, что это вполне реальные цифры.
Но опять же , повторюсь, зависит от экипажа, а точнее от его самодисциплины.
Во-первых, едешь участками по 200-300 км (2-3 часа), потом меняешься. Второй водитель отдыхает.
Во-вторых, не гонишь, соблюдаешь скоростной режим, в идеале не больше 100 км. Расход меньше, усталость меньше, безопасность выше.
Рация/детектор с GPS базой - само собой - чтобы не платить на каждом повороте.
В какой-то день больше, в какой-то меньше.
С учетом нескольких дневок на посмотреть/отдохнуть/бухнуть надо в среднем делать 1200 за 24 часа.
Моя цель - проехать от самой западной точки Евразии до самой досягаемой на авто восточной.
Вдумчиво поездить по Колыме по интересным местам - это здорово, но это отдельная экспедиция и другой уровень подготовки, с расчетом ночевок в палатке или на каких-то базах и проч.