скептик, у меня возникает стойко ощущение, что вы на дальняк особо то и не ездили.
мой водительский стаж начинался с дальнобоя. Около 9 лет профессионального дальнобоя. После на легковушках в год по сто тысяч накатывал. Последние несколько лет поумерил пыл. Поэтому я знаю, о чем говорю. Но, как выше сказал - попробуй - было бы желание! Вон, мой земляк на велосипеде вокруг света объехал. А в начале 90-х (это когда ни запчастей ни камеры ни покрышки) по твоему маршруту - но на велосипеде!
Люди разные. У меня дядька дальнобой, ездит постоянно из Торонто в Калифорнию (в р-не Сан Франциско) - в среднем у него на рейс уходит 4-5 дней в одну сторону.
Я с ним сам ездил - 1000 в день он проходит в одни руки, когда больше, когда меньше. Правда, приходится мутить с лог-буком, т.к. часов больше получается. (у них не тахографы, а сам водитель заполняет карточки бумажные).
Ну и это на постоянке. И он ездит один.
Само собой, что хайвеи там не чета нашим, на круиз поставил и рули. Но тем не менее.
Хотя , в Магадан он не поедет ни за какие коврижки
- профи знают, что говорят. Поэтому и
скептик скептически относится к затее.
Но я то не для коммерции это делаю, а ради удовольствия. Тут несколько разный подход.
Гораздо интереснее цели , которые выводят тебя из зоны комфорта.