'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лето 2017: Мыс Рока (Португалия) - Магадан  (Прочитано 7433 раз)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Может получиться, а может и нет. Никто не вспомнил, что проходимость "Колымы" зависит от осадков, а это вещь непредсказуемая.
      Кому что нравится, но такой формат сильно на любителя.
      В любом случае удачи и будет интересно прочитать хотя бы пару строк о приключениях.

скептик

• Гость

6 дней это не месяц. За неделю на износ можно из за руля не вылезать но потом - все. Финиш. Но если есть желание то почему бы не попробовать ?

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Господа, почему вы считаете, что 1000-1200 в день - это из-за руля не вылезать?
В два водителя это нормальное расстояние с полноценным ночным отдыхом.
И кстати, те парни, что за 6 дней доехали до Магадана на Прадо потом ехали назад две недели на расслабоне. Так что мои сроки вполне реальны.

скептик

• Гость

Dimon Minsk, у меня возникает стойкое ощущение что ты не водитель...или тролль

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

А почему бы и нет...  Я думаю, если Dimon Minsk, задался целю пройти, то пройдет, тем более считаю, что вполне реально. Сам ездию на юга от Пензы до Керченской переправы через Волгоград, а это 1500 км, в одни руки, без начевок, с перекусами и заправками, да, устаю, но доезжаю... а тут... цель 1200 и в две руки... вполне...

ПыСы Dimon Minsk если будешь выкладывать отчет, с удовольствием послежу и почитаю))

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

скептик

• Гость

August, а теперь вспомни свои ощущения после 1500 и представь что завтра назад в пензу. Потом опять в крым. Далее опять в пензу. С утра опять в крым...Потом опять за руль...

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

скептик,  у меня возникает стойко ощущение, что вы на дальняк особо то и не ездили.
1500 в одни руки никто проходить не собирается.
А 1000-1200 в два водителя - вполне нормальный результат.
Да, слегка напряжно будет первое время, а потом втягиваешься.
Главное соблюдать режим отдыха и питания. И личную гигиену поддерживать.

Осуществлению поездки в 30 дней могут помещать объективные причины вроде погоды, ремонта дорог.
Поэтому я начну сразу с Магадана.
Т.е. маршрут будет Минск- Магадан - мыс Рока - Минск.

Я ограничен длительностью отпуска, поэтому если на магаданском этапе путешествия возникнут проблемы, то просто мыс Рока отложу на другой раз.

И еще раз об этом маршруте (Магадан - Лиссабон ) - год назад его прошел немец на Туареге в три водителя за меньше чем 7 дней.  (это мировой рекорд). Еще пару лет назад он же его проходил за 8 дней.
Я рекорды ставить не собираюсь, поэтому выделяю на маршрут 15-16 дней.

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

скептик, не спорю, полная )I(опа... Но и Dimon Minsk не в одни руки пойдет и не по 1500 км, а по 1000-1200 и в две руки. Я, лично, считаю, что вполне реально.

Dimon Minsk, если решил, значит нужно ехать. А так, сомневающихся и не верющих всегда много будет, если бы слушали их, то новых открытий и рекордов никто бы не совершил))

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Бля... ребята..., вы пипец смелые..., такое расстояние..., даже на пару..., это ехать не разгибаясь... Я 500 км., норм выдерживаю, ещё 500 км. сносно и ещё 500 км это кажется что ещё 1 тысяча...  Один раз ехал как вы и хотите, ток по норм дороге..., я потом сутки отходил и меня когда закрывал глаза штормило...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

скептик

• Гость

скептик,  у меня возникает стойко ощущение, что вы на дальняк особо то и не ездили.

мой водительский стаж начинался с дальнобоя. Около 9 лет профессионального дальнобоя. После на легковушках в год по сто тысяч накатывал. Последние несколько лет поумерил пыл. Поэтому я знаю, о чем говорю. Но, как выше сказал - попробуй - было бы желание! Вон, мой земляк на велосипеде вокруг света объехал. А в начале 90-х (это когда ни запчастей ни камеры ни покрышки) по твоему маршруту - но на велосипеде!