'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Делимся чистотой движки! И кто на каком масле ездит, об  (Прочитано 208425 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Цитата: Александр_72
С чего ты это взял,что одинакова ? Летом может легко за сотню заходить,а зимой и до семидесяти не догреется.
При исправной системе как это возможно? Прогрелся двигатель - температура установилась.
Вы видимо считаете ,что если мотор прогрелся ,то и температура во всех его частях одинакова ? Если так ,то напрасно

А если серьёзно, то во всех ответственных узлах есть система охлаждения.
А в безответственных ее нет и там хранится масло  8D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

С чего ты это взял,что одинакова ? Летом может легко за сотню заходить,а зимой и до семидесяти не догреется.
При исправной системе как это возможно? Прогрелся двигатель - температура установилась.
Вы видимо считаете ,что если мотор прогрелся ,то и температура во всех его частях одинакова ? Если так ,то напрасно

А где оно хранится?  :o
На сколько я знаю, масло в движке циркулирует под давлением постоянно на работающем двигателе. Или у тебя в движке есть спец. загашник на посошок? 8)
ГБО

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Модератор забаньте всех написавших на последних 10 страницах! 8D тут надо чистоту двигателя показывать а не спорить о температуре! icon_crazy2 Олег тебе реальный респект за фото, видно что лук не засирает движок если не перекатывать по часам и по пробегу
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Модератор забаньте всех написавших на последних 10 страницах! 8D тут надо чистоту двигателя показывать а не спорить о температуре! icon_crazy2 Олег тебе реальный респект за фото, видно что лук не засирает движок если не перекатывать по часам и по пробегу

ЛЕШИЙ,  Я думаю что и на автоле так же будет  ;D

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

я вчера, если честно, мандражалл перед вскрытием)) думал, щас как открою, а там.... icon_crazy2 :o
но результат порадовал! Так то я собирался через годик снять крышку, долго не ездить, в неведении, но чет как то не срослось...))) да и масло себя показало с не плохой стороны, что в общем и успокоило, но интерес все таки был, что да как, вот и не выдержала душа поэта, подошел срок замены, взял и вскрыл))
Через сколько км обычно меняешь? Интересно бы в моточасах. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Или у тебя в движке есть спец. загашник на посошок? 8)
И у тебя он тоже есть  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я вчера, если честно, мандражалл перед вскрытием)) думал, щас как открою, а там.... icon_crazy2 :o
но результат порадовал! Так то я собирался через годик снять крышку, долго не ездить, в неведении, но чет как то не срослось...))) да и масло себя показало с не плохой стороны, что в общем и успокоило, но интерес все таки был, что да как, вот и не выдержала душа поэта, подошел срок замены, взял и вскрыл))
Через сколько км обычно меняешь? Интересно бы в моточасах. :)
я писал в первом посте. В моточасах хз

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

5 тыс, понятно.
Сразу и не заметил в большом тексте. ;D А режим какой, какая средняя скорость по компу? Город, трасса? 5 тыс по трассе и в городе, это большая разница.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

5 тыс, понятно.
Сразу и не заметил в большом тексте. ;D А режим какой, какая средняя скорость по компу? Город, трасса? 5 тыс по трассе и в городе, это большая разница.
в основном город, трасса процентов 5-10, короткие поездки в основном, сильно не кручусь по городу, чтоб на  весь день. 5 тык накручиваю щас примерно за полгода, езжу не много. Средняя скорость 24 по моему, завтра уточню 

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Немного соврал) процентов 15-20 трасса