Переменуйте уж тему в кто заливает себе масло лукойл и какой двиг чистый или в лаке! А то пародия какая то получается (((, скоро пересядите на бэнтли а масло по копейкам счетаете экономя на спичках! Разрыв шаблонов полный либо авто на прадажу сдайте и вперед на трамвай либо соответствуйте минимальным требованиям!
А то как бы невесту заполучить но что бы она вам подарки дарила?))) так не бывает!
ну началось)))
Не надо ниче переименовывать. Тема изначально создавалась о состоянии движки при использовании разных масел, дабы понять, кому понты гонять и за бренд платить, а кому и сэкономить))) я например не хочу платить по 3000рэ. за ликви моли, на котором ездил до лука, тем более, что лук ни чем не хуже(какая экономия на спичках??), доказательство привёл. Так в чем проблема? Никого не призываю его лить, а то что люди обсуждают тут Лукойл, ну так значит интерес есть к нему, выкладывай свои фотки движка сюда, глядишь и ликви пообсуждаем))
ПС. И не надо Прадика с бентли ровнять))
ППС. И на трамвай пересаживаться советовать тоже не надо))) я на Прадике привык, я могу купить дорогое масло, но не хочу, тем более что есть масло не хуже того дорогого.
ПППС. Что за минимальные требования, которым надо соответствовать?