'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0  (Прочитано 43598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Pashka42

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 1
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #40 : 23 06 2021, 05:33:04 »

ALEXXA, Здравствуйте ! Если возможно киньте схему площадки под бинар,ну и остального крепежа. Имею такой же прадик,очень понравилась ваша установка. Спасибо.
Записан

Францевич

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +26130/-175
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6127
  • Город:Тюменская область
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #41 : 23 06 2021, 06:42:55 »

ALEXXA, Здравствуйте ! Если возможно киньте схему площадки под бинар,ну и остального крепежа. Имею такой же прадик,очень понравилась ваша установка. Спасибо.
Пост #3 в этой теме, во вложении, все чертежи с размерами или это только я вижу?
Записан

andrey2020

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +118/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3378
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #42 : 23 06 2021, 07:58:11 »

Кстати никто не обратил внимание на расход ДТ этим девайсом? Мне показалось он сильно выше чем у Гидроника.
Записан

Djonnius

  • В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +174/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2865
  • Город: Ижевск
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #43 : 23 06 2021, 09:10:29 »

Стакан в час это много? При сравнении цены Бинара к Вебасте, Гидронику, и подобным разница расхода в десять-двадцать грамм?
Записан
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

andrey2020

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +118/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3378
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #44 : 23 06 2021, 09:13:35 »

Стакан в час это много? При сравнении цены Бинара к Вебасте, Гидронику, и подобным разница расхода в десять-двадцать грамм?
Стакан в час это очень мало. Но ни один подогреватель так не тратит. Ближе к литру. У меня зимой что то очень много топлива уходило.
Записан

ALEXXA

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +10/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 66
  • Город: Россия
  • Город:
    • TLC 150 3.0 D
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #45 : 04 07 2021, 21:49:35 »

ALEXXA, Здравствуйте ! Если возможно киньте схему площадки под бинар,ну и остального крепежа. Имею такой же прадик,очень понравилась ваша установка. Спасибо.

Францевич прав там все есть :)
Записан

ALEXXA

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +10/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 66
  • Город: Россия
  • Город:
    • TLC 150 3.0 D
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #46 : 04 07 2021, 21:58:49 »

расход дизеля по паспорту 0,62 литра в час, кто его там считал зимой :)
Но за это время я очень доволен Бинаром, работа прогретого Бинаром
двигателя при -20 и ниже и холодного сильно отличается.
Записан

raketa198427

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +11/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 193
  • Город: Москва
    • Прадо 150 люкс диз
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #47 : 12 09 2021, 10:42:18 »

парни привет. пытаюсь установить бинар на прадик и задался вопросом, что за провод рядом с основным жгутом

Записан

rino_spam

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3
  • Город:
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #48 : 21 09 2021, 06:36:10 »


На сколько помню там 2 упакованных вывода без колодок, 1 - серый + черный - управление запуском Бинара с канала сигнализации(через реле), 2 - управление климатом, для включение печки при достижении заданной температуры( по умолчанию в 40С). В инструкции, на схеме, это все есть.
Записан

raketa198427

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +11/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 193
  • Город: Москва
    • Прадо 150 люкс диз
Re: Установка "Бинар 5S" на дизель 3,0
« Ответ #49 : 21 09 2021, 22:22:49 »


На сколько помню там 2 упакованных вывода без колодок, 1 - серый + черный - управление запуском Бинара с канала сигнализации(через реле), 2 - управление климатом, для включение печки при достижении заданной температуры( по умолчанию в 40С). В инструкции, на схеме, это все есть.
да их два. не, мне эти функции не нужны.
Записан