'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Генератор не выдает нужной мощности.+диод в цепь.  (Прочитано 95714 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Не при включении обдува, а при включении муфты кондиционера для компенсации нагрузки на двигатель.
а ну да, точно при включении кандера обороты поднимаются ok тогда кандер не включаем, а обдув включаем, правильно понял?)

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Да, просто в ручном режиме печку на макс обороты
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Отчитываюсь) седня все так же включил, как и вчера, только без кандея. Показало сначала 12,9, потом 12,8 и потом прыгало между 12,7 и 12,6.. Ниже не падало, сидел так пока жопа подгорать не стала))

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Ну это же самые жёсткие условия,в которых даже зимой не ездишь.Я даже привык если светофор секунд 90 горит на N ставлю коробку и при необходимости чуть ручник,зачем ногу держать полторы-две минуты.Некоторые вообще на Р ставят-видно по мигающему заднему ходу.
С приходом лета заметил понижение зарядки.Диод не снял еще (всё собираюсь))Аккум проверил сегодня конвеем,показывает пусковой ток выше заявленного на 20.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ну, понятно, я тоже так не езжу никогда. Селектор правда в Р не перевожу на светофорах, но обороты печки зимой максимум на 3ке, пока не прогреется, потом на 1ке-2ке, свет только по темноте, а так на ходовых, подогрев зеркал реально за все время два раза включал по зиме и вот два раза вчера и седня, подогрев заднего стекла тоже оч редко, подогревы сидений максимум на две минуты и на самый максимум, после чего выключаю, смысла на постоянке ездить на них не вижу, прогрелись сидухи и норм, че яйца греть) остальное как показывает практика ест напругу, но терпимо, и тем более с диодом гена норм справляется ok другое дело что авто бывает по многу стоит, и пробеги короткие, и штатно без диода заряжаться акб не успевало, особенно по зиме.. с диодом по легче стало

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Такая же беда.Короткие пробеги.Зимой аккум ни прогреться ни зарядиться просто не успевает.С диодом стало намного лучше,с новым аккумом ещё лучше))Но заряжать зарядным всё равно приходится.Ставлю машину в гараж и заряжаю не снимая ,благо есть на чем ездить.Эта зима вообще жестяная была,давно таких небыло.

kranium

• Полковник
  • В сети В сети

Отчитываюсь) седня все так же включил, как и вчера, только без кандея. Показало сначала 12,9, потом 12,8 и потом прыгало между 12,7 и 12,6.. Ниже не падало, сидел так пока жопа подгорать не стала))

Ну вот а мы удивляемся что на прадике на 80А генераторе провал до 12в...Особо теперь не вижу смысла покупать и 130А генератор, диод и заряжать аккумулятор раз в 3 мес!!! Zakk спасибо что отписался!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ну вот а мы удивляемся что на прадике на 80А генераторе провал до 12в...Особо теперь не вижу смысла покупать и 130А генератор, диод и заряжать аккумулятор раз в 3 мес!!! Zakk спасибо что отписался!
да не за что) ну без максимального то включения потребителей все таки 13,8 с диодом на D+ тормоз показывает и это не плохо я щитаю)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Такая же беда.Короткие пробеги.Зимой аккум ни прогреться ни зарядиться просто не успевает.С диодом стало намного лучше,с новым аккумом ещё лучше))Но заряжать зарядным всё равно приходится.Ставлю машину в гараж и заряжаю не снимая ,благо есть на чем ездить.Эта зима вообще жестяная была,давно таких небыло.
прям как я))

kranium

• Полковник
  • В сети В сети

да не за что) ну без максимального то включения потребителей все таки 13,8 с диодом на D+ тормоз показывает и это не плохо я щитаю)
Это да, остается только мечтать о таких показателях.