тут я позволю себе не согласится . если нет денег то такие авто не покупают ...
То есть по-вашему брать надо сразу максимальную комплектацию? Для кого тогда делают остальные комплектации?
да легко объясню .. для фермера который покупает прадо не как роскошь и автомобиль для повседневного передвижения, а как средство для доставки навоза к месту постоянной дислокации . ну или как мой знакомый на пустейшем L200 с прицепом удобрение в поле возит. как то так.
а когда авто покупается для передвижения по городу да и ещё что бы соседи писались кипятком да и ещё за суммы далеко за два ляма . авто должно соответствовать . а то дюже позорно получится когда сосед на каком ни буть шевроле крузе спросит - а у тебя есть датчик дождя или света ? а у меня скажет есть ......
так же такие комплектации берут под постройку каких то проектов типа колеса побольше и грязь месить . ну или на организации у которых работа связана с ездой по деревням например ..
я не спорю что такие комплектации часто покупают для собственного пользования от недостатка денег . но разочарование за потраченные деньги наступит очень быстро ну когда эффект ВАУ пройдет, а сожаление по потраченным деньгам наступит.