Сегодня был у ОД. Просканировали "диллерским" сканером. Говорят все в пределах нормы. Ошибок нет. Обороты которые у них прописаны в программе должны быть 600-700. Спросил про "винт", знают что он присутствует, но сами к нему не лезут и не советуют лезть.
Теоретически я с тобой согласен GUSAR 58 "При наличии ДПДЗ накрутка винта будет работать. Без него, ОХХ регулирует ЭБУ. Будет опять таки нестабильная работа"
Но практически есть как минимум один пользователь с ником "kaira" Цитирую его "По поводу решения проблемы...решение пришло в голову в субботу утром, после подкручивания винта холостые установились на 700 об/мин (правде некоторое время скакали обороты (от 1000 до 2500), сам испугался.... потом я так понимаю система самонастроилась и вроде пока все ровно. По расходу наблюдаю....по городу как жрал 16 л. так и жрет.. по трассе еще не испытывал."
Есть еще один с ником "SMESHNOI" Но как он вышел из ситуации на 150 2,7 считаю это уже конкретный колхоз. Цитирую "мы сверлили в заслонке мелкое отверстие , кажется на 0.8 мм точно не помню но могу узнать если кому надоть"