Вчера пообщался с инженером на крупнейшем дизельном сервисе (название писать не буду не реклама), он около 8 лет проработал в ОД Тойота, теперь здесь 7,5 лет, короче говорит нет ничего проще и лучше -т.е. более высокая защита для узлов ДВС чем масло типа «Toyota Diesel Oil Rv Special 10w30 Cf-4» ...
У меня есть несколько вопросов, но задам
Прадун один и основной - а этот знакомый регулярно делал анализы отработок этого самого лучшего масла и смотрел потом состояние ДВС, после использования этого самого лучшего масла? Если нет, то все его утверждения можно назвать только как "чисто его личное убеждение и не более..."
У меня вот тоже есть знакомый, который профессионально уже много времени занимается моторными маслами, так он мне совершенно другое масло рекомендует для моих дизельных Крузаков, я у него спрашиваю почему, а он мне говорит, так у них ФХП заявлено как очень хорошее и подходящее для дизелей в наших условиях, вот и все... Спросите у наших клубней EURO-T и Arsenal, которые путем анализов отработок и системным анализом подобрали те масла, которые действительно хорошо работают в наших российских условиях...