'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самолет Ту-154 разбился после взлета  (Прочитано 56560 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Самолет Ту-154 разбился после взлета
« Ответ #420 : 30 12 2016, 16:14:26 »

Главная цель и задача комиссии это не только установить причины крушения,но и сделать так что бы они в дальнейшем не повторились,а не завуалировать итоги расследования и кого то обмануть!Если виновен экипаж это одно,если Вася Пупкин недотянул гайку при обслуживании лайнера это другое!Виновные и причины будут установленны и найденны.

скептик

• Гость
« Ответ #421 : 30 12 2016, 16:59:31 »

В чем смысл сокрытия правды????
В привычке.
тогда уж не выдергивал бы слов,а ответил развернуто!Привычка у нас есть дурная-искать чёрную кошку в тёмной комнате!Да еще все подрят грязью поливать!
Зря на людей бросаешься. Каждый имеет право на свой мнение. Тебе не говорили?
гадкое чувство и призрак заговора продолжают мешать здраво мыслить!?А тебе не говорили,что мнение иногда следует придержать.Погибли люди,а тебе по боку,для ТЕБЯ не это главное,а то что вдруг ТЕБЯ обманут,вернее что тебе КАЖЕТСЯ что обманывают!Прочти свой пост!И я тебе уже предложил закончить наш диалог,господин мерсовод,с аватором на котором Прадик
Ты чего нервничаешь-то? Болеешь? Так попридержи своё
а как ему не нервничать, если  вполне взрослые козлиные рожи не понимают или не хотят понимать элементарных вещей?! Даже полный осел должен понимать, что погибли люди и на костях плясать грешно. Если у кого то комплекс обманутого - то пусть к жене приглядится своей - вдруг обманывает?

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #422 : 30 12 2016, 17:16:22 »

В привычке.
тогда уж не выдергивал бы слов,а ответил развернуто!Привычка у нас есть дурная-искать чёрную кошку в тёмной комнате!Да еще все подрят грязью поливать!
гадкое чувство и призрак заговора продолжают мешать здраво мыслить!?А тебе не говорили,что мнение иногда следует придержать.Погибли люди,а тебе по боку,для ТЕБЯ не это главное,а то что вдруг ТЕБЯ обманут,вернее что тебе КАЖЕТСЯ что обманывают!Прочти свой пост!И я тебе уже предложил закончить наш диалог,господин мерсовод,с аватором на котором Прадик
а как ему не нервничать, если  вполне взрослые козлиные рожи не понимают или не хотят понимать элементарных вещей?! Даже полный осел должен понимать, что погибли люди и на костях плясать грешно. Если у кого то комплекс обманутого - то пусть к жене приглядится своей - вдруг обманывает?
ну как то так)))))доходчиво,я так не смог сформулировать!

Aleksey76

• Гость
« Ответ #423 : 30 12 2016, 17:44:16 »

Больше всего раздражает пустословие этого безопасника полетов МО. Что значит "особая ситуация на борту"? Или опять не хотят говорить правду? Никогда в жизни не поверю, что военный летчик 1го класса, командир корабля, будет тупо говорить, что у него особая ситуация на борту, не указав, что у него на самом деле происходит!!! Лобовое стекло вылетело, газ пропал, электричество ушло, колеса отвалились! Ведь на ЧТО ТО он должен был указать! >:D
едет чел ночью по шоссе без освещения со скоростью 140кмч   и у него капот резко открылся.... а он только к ОД на ТО ездил....  вот возникла особая ситуация....  через 100метров дорога направо начала поворачивать....а он еще об этом не знает т.к. капот открыт.... а он такой весь супер асс 1-го класса за 10 лет не одного ДТП... улетел в кювет... МЧС-ники приезжают и и понять не могут что произошло... морда машины вся смята и не понятно открыт он был до удара об ограждение или уже потом открылся...

супер асс 1-го класса не поедет, ночью со скоростью 140 по незнакомой дороге.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #424 : 30 12 2016, 18:02:39 »

В привычке.
Я прямо весь в слезах! Как теперь жить?! :):):)

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #425 : 30 12 2016, 18:07:20 »

информации по существу всё меньше, зато ...
Количество посадок равно количеству взлётов

trd40

• Гость
« Ответ #426 : 30 12 2016, 18:10:22 »

скептик,Мерсовод, ZooProStoPark, Друзья,давайте не накаляйте отношения,а?Всех погибших жаль,в причинах разберутся,людей не вернуть,но жизнь продолжается,так было и так будет,берегите себя,всех с наступающим,добра и позитива)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #427 : 30 12 2016, 18:11:22 »

Во срач то подняли. Уже в новостях забыли про ТУ. Главная новость это наши дипломаты в Америке, каково им перед НГ назад в Рашу ехать.
losing my religion

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #428 : 30 12 2016, 18:43:35 »

скептик,Мерсовод, ZooProStoPark, Друзья,давайте не накаляйте отношения,а?Всех погибших жаль,в причинах разберутся,людей не вернуть,но жизнь продолжается,так было и так будет,берегите себя,всех с наступающим,добра и позитива)
Плюс

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #429 : 30 12 2016, 19:26:46 »

В привычке.

Есть не менее дурная - киселём заливать всё, розовым, сладким, липким... Лапшой навешивать на всем известные части тела. "Блажен, кто верует, - тепло ему на свете," - очень правильно написал в своё время классик.
Да, через месяц-другой нам расскажут про выводы комиссии и прочие нюансы последнего полёта этого ТУ-154. И будет это абсолютной правдой, обязательно, но в одном только случае - если эта правда не бросает тень на политику партии. Вполне себе допускаю, что специалистам, от которых может зависеть неповторение подобных случаев, расскажут настоящую правду.
Я почему про партию-то? У меня отец - гражданский лётчик в СССР со значком "ЗА безаварийный налет в 15000 часов". И я только я с ним в два авиапроисшествия попадал. Мелких, несерьёзных. А вы, чуть-чуть пожившие в СССР, много новостей про падение самолётов вспомните? Ну, кроме резонансных, типа "Пахтакора"? Вот то-то и оно. Так что, надейтесь на правду, на комиссию и ещё раз вспомните классика.