'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22856 раз)

скептик

• Гость

Богу не нужна недвижимость...
а зачем недвижимость человекам, выступающим от союза музеев?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Им тоже не надо, они за то, чтобы недвижимость данная оставалась государственной.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Почти 160 человек потеряют работу при передаче Исаакиевского собора РПЦ

...а так же налоговиков кучу, и прочих бездельников к станку давно пора поставить - пользу Отчизне приносить!

Уж более чем Государственная Налоговая Служба - Правительству никто пользы не несет.
Совсем не патриотичное высказывание,  даже для какого нибудь последнего пендоса, а про родную то Отчизну и ее самых преданных служак-такое сказать может либо крайне не образованный человек либо агент.  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

Им тоже не надо, они за то, чтобы недвижимость данная оставалась государственной.
а я думал что как все - за бабло

Али Горец

• Гость

В РПЦ пригрозили вывести на улицы миллион сторонников передачи Исаакия
В РПЦ пообещали, что в случае необходимости на акцию в поддержку передачи церкви Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге выйдет миллион человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал протоиерей Димитрий Смирнов.

Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет 100 тысяч народу, а если захотим — миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов
протоиерей Димитрий Смирнов
По словам Смирнова, акции против передачи Исаакия — это «буря в стакане воды».

28 января около 20 активистов оппозиционных движений устроили в Исаакиевском соборе акцию протеста против передачи здания в пользование церкви. Они вошли в храм с плакатами «Музей — городу!» в тот момент, когда там шла служба.
В тот же день на Марсовом поле в Санкт-Петербурге состоялись акции сторонников и противников передачи Исаакия РПЦ. В поддержку этого решения выступили православные активисты и члены Национального освободительного движения. Против перехода собора в пользование церкви митинговали около двух тысяч горожан. Стычек между ними не было.
10 января власти Петербурга согласились передать Исаакиевский собор РПЦ в безвозмездное пользование на 49 лет. Губернатор Георгий Полтавченко пообещал, что музейные функции здания сохранятся. Впервые петербургская епархия обратилась с просьбой о передаче Исаакия в 2015 году, однако тогда им отказали.

ну что - хотите миллион?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Сразу бы так заявили и тогда бы наверное даже этой темы не возникло...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

И ведь мэрия разрешит такую акцию

скептик

• Гость

а что не так?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Безусловно!
Более того, попы вполне могут такое мероприятие и осуществить. Собрать "сирых и обездоленных", ничего кроме самогона и плетня за заскорузлым, кривым окошком не видящим и лишь истово верующих в Веру, как следствие "жрецам от веры" и ....На а далее, помните..."по требованию трудящихся"...
Всю суть "передачи" Исаакия, к сожалению понимает не большое количество людей. Питер радеет, Москва, в какой то мере. А дальше, в основной своей массе, "трынь трава"...

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Думаю здесь и Полтавченко ни чего не решал, дали указание передать и всё. И все эти за и против ни чего не дадут. А вывести лям на митинг, так я только за, это же куча народу получит хотя бы по 500р, а то их и так киданули с пенсиями и стипендиями.
losing my religion