'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22852 раз)

Али Горец

• Гость

РПЦ это часть нашего общества и почему там должно быть как то по другому?!
Недавно заметил, что даже дети во дворе стали играть на в казаков-разбойников или как в 70-80-90ые в героев "петровки 38" или "бригады", а скромненько даже в песочнице сразу распределяют: тот кто по круче всех задвигает и пущает в песочницу- "прокурор", его правая рука -"батюшка"-присматривается кто о чем говорит и чем играется, что может отвалить на общее благо "песочницы" и "начальник полиции"-тот кто бегает вокруг песочницы и попинывает тех кто хочет разместить туда свои игрушки без разрешения "прокурора" ...  rtfm
эт где такие песочницы и сколько детям лет то? по 15? :o

скептик

• Гость

Так ведь даже почитать не хочет. Лень. Всё разжёванно выше... И на эти вопросы-рассуждалки дан ответ.
Кому принадлежит(принадлежал), ведутся ли службы, что будет с людьми, выкинутыми на улицу, итд, итп.

Кем разжевано? если тобой - то это скорее истерики какие то с множеством восклицательных знаков и с пророчеством будущего. "Будет обязательно так, так и эдак". "Казна потеряет, попы обнаглели, власти питерские тоже". Кроме Господа Бога никто не знает, что будет и как. Есть храм. Намоленное место, говорят. Православный храм. И там стригут бабло. Не важно, кто. Сейчас стрижет музей (конечно, союз музеев против передачи) после будет стричь РПЦ (и в РПЦ найдут, что сказать) Тебе то какая разница? Открой музей по соседству.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Нет не 15, дошкольного возраста в основном все...но иногда от их очень жизненных игр и бесед под окном "ухо резать" начинает...Видимо влияние ментовско-чиновьечего поселка (как раз вся верхушка сана, мэрии , сбера, прокуратурских, обл.судейская и немного милицейских проживает...), поэтому нам простым обывателям здесь как то пока слегка неоч комфортно  жить!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А где в голосовалке пункт... а мне пофиг?))))

Мне кажется, что немаленькая часть переживающих за Собор - ни в церковь, ни в музеи не ходит, но вопрос Исаакия их задевает ничем не меньше, отчего так? Обостренное чувство субъективной справедливости, или что-то еще?
Машины меняются, друзья и форум остаются...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Так ведь даже почитать не хочет. Лень. Всё разжёванно выше... И на эти вопросы-рассуждалки дан ответ.
Кому принадлежит(принадлежал), ведутся ли службы, что будет с людьми, выкинутыми на улицу, итд, итп.

Кем разжевано? если тобой - то это скорее истерики какие то с множеством восклицательных знаков и с пророчеством будущего. "Будет обязательно так, так и эдак". "Казна потеряет, попы обнаглели, власти питерские тоже". Кроме Господа Бога никто не знает, что будет и как. Есть храм. Намоленное место, говорят. Православный храм. И там стригут бабло. Не важно, кто. Сейчас стрижет музей (конечно, союз музеев против передачи) после будет стричь РПЦ (и в РПЦ найдут, что сказать) Тебе то какая разница? Открой музей по соседству.

Нет, не мной разжёвано. Мной просто передано. И нет там милейший пророчеств моих. Глазаньки раскрой пошире.
Скептик, ты либо действительно просто не очень умён, мягко так скажем, либо мелкий провокатор, вечно эпатажно выпрыгивающий из штанов, с попыткой застегнуть ширинку на лету..
Собственно можешь не пытаться особо это делать. "Достоинства" то всё равно нет.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

А где в голосовалке пункт... а мне пофиг?))))

Мне кажется, что немаленькая часть переживающих за Собор - ни в церковь, ни в музеи не ходит, но вопрос Исаакия их задевает ничем не меньше, отчего так? Обостренное чувство субъективной справедливости, или что-то еще?
...и опять "плюс" ! Меня вот тоже бесят люди которые никогда не были на Байкале, но их почему то волнует, чтоб туда не лили всякую полезнетворную химию с комбинатов, так же и происходит с амурским тигром-можно подумать вы его часто выгуливаете по лесным опушкам, а многие ведь тоже этой "фигней" заняты...Трамп-вот что сейчас должно беспокоить истинного пЭтриота rtfm  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прадун,  ты не путай хрен с трамвайной ручкой))) Байкал,тигры это природа, экология...
А тут споры кому передать, кому будет принадлежать... Народ в Кемерово наверное негодует? Митинги не проходят у вас? Организуй..))) Поддержи так сказать вопиющую несправедливость передачи музея РПЦ...)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Насущное никогда не может быть важнее духовного, тут не спор, а вопрос, в какие руки мы передадим это наследие и какова вероятность надлежащего сохранения все этого, как в материальном виде так и в культурном  rtfm ...а  то привыкле из храмов делать склады-обосновывая это высокой партийной целью для народа, так теперь же  прикрываясь наивысшей целью демагогии -максимально пЭтриотично навязать кардинально новые порядки- на все то же общество, растворенных среди прочего интеллигентов  >:D
 ...а по реплике- не надо путать амурского тигра или Байкал с возможной  новой автомойкой в северной столице  icon_acute7  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Насущное никогда не может быть важнее духовного, тут не спор, а вопрос, в какие руки мы передадим это наследие и какова вероятность надлежащего сохранения все этого, как в материальном виде так и в культурном  rtfm ...а  то привыкле из храмов делать склады-обосновывая это высокой партийной целью для народа, так теперь же  прикрываясь наивысшей целью демагогии -максимально пЭтриотично навязать кардинально новые порядки- на все то же общество, растворенных среди прочего интеллигентов  >:D
 ...а по реплике- не надо путать амурского тигра или Байкал с возможной  новой автомойкой в северной столице  icon_acute7  ;D ;D ;D

Добавить нечего). +).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

скептик

• Гость

Нет, не мной разжёвано. Мной просто передано. И нет там милейший пророчеств моих. Глазаньки раскрой пошире.
Скептик, ты либо действительно просто не очень умён, мягко так скажем, либо мелкий провокатор, вечно эпатажно выпрыгивающий из штанов, с попыткой застегнуть ширинку на лету..
Собственно можешь не пытаться особо это делать. "Достоинства" то всё равно нет.

Ну, если ты считаешь себя умнее меня, то ответь - что тебе за дело До этого собора? Лично тебе?
А если ты глупее меня, то объясняю тебе, что истерика по поводу передачи раздута и накручена, как и все остальные штучки в последнее время, имеющие целью посеять разброд и бардак в обществе и подстегнуть недовольство властью. Сто лет назад именно такими как ты и воспользовались для большого бардака. Нынче все равно не допустят...мостов в России полно - на всех хватит

...Да! И лично мое мнение - я за передачу. Богу - богово, а кесарю - кесарево