'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22854 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не надо так резко.. У каждого своё мнение. Кто то за, кто то против, мне всё равно...
Если вам всем легче будет от этого..то тоже могу написать... нельзя отдавать рпц... могу подписать и на митинг выйти..))))
В другой теме тоже могу написать, что стыдно в стране жить...так стыдно, что кушать не могу...)))
Легче стало вам?))))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

msm

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado

Храм находится под охраной ЮНЕСКО. А тут два комуняки Полтавченко и Макаров решили просто взять и передать. Ну, а чё, типо я в доме хозяин. Москвичам, я понимаю всё-равно, а нам не безразлично. Сегодня была нарушена процедура принятия закона в Зак. собрании. Потому что пох...й на всё ! Депутат Амосов,который хотел соблюсти закон, объявлен уже срывающим заседание Закса.)))))
   Музей приносит в год примерно 285 млн. руб. в казну города.  А, что будет приносить церковь в бюджет ????   И как можно отдавать этот собор в структуру отделённую от государства ?
странное дело в России все что приносит деньги в казну обязательно надо "приватизировать"...

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Не надо так резко.. У каждого своё мнение. Кто то за, кто то против, мне всё равно...
Если вам всем легче будет от этого..то тоже могу написать... нельзя отдавать рпц... могу подписать и на митинг выйти..))))
В другой теме тоже могу написать, что стыдно в стране жить...так стыдно, что кушать не могу...)))
Легче стало вам?))))
Я сегодня поехал купаться в крещенской полынье. Думал проскочить а там очередь. Мужики 20-60 лет. На вопрос чего сподвигло, отвечают "ну праздник, так надо" В церковь ходите? Да нунах, нет а зачем?
Так я вот к чему! Все мы верим! Мы верим в своего бога! Но не в РПЦ!
Я не хожу в заведения этой компании!
Я против передачи народного достояния этой организации!
Мне здесь легче! Это моё мнение!
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Проголосовал здесь  и в петиции подписался против передачи церкви.Но смотрите дальше что получается.
Организаторы этого опроса уже сразу предлагают заплатить бабосы,что бы то-то-то..
Играя на чувствах народа делают свои дела.Пожалел,что проголосовал,потому,что стало ясно,что используют нас.И по всему вероятно,что кураторы из-за океана.Появилась возможность,вот и шатают.

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Проголосовал здесь  и в петиции подписался против передачи церкви.Но смотрите дальше что получается.
Организаторы этого опроса уже сразу предлагают заплатить бабосы,что бы то-то-то..
Играя на чувствах народа делают свои дела.Пожалел,что проголосовал,потому,что стало ясно,что используют нас.И по всему вероятно,что кураторы из-за океана.Появилась возможность,вот и шатают.
Госдеп! Во всем виноват Госдеп! ;D ;D ;D
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Возможно, и шатают.
Но и без этого РПЦ себя достаточно дискредитировала.
К тому же неясен смысл передачи, кроме коммерческого интереса.
Ведь в Соборе и так регулярно идут службы, и никто доступ верующих туда не ограничивает

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Что за петиция?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Вся сущность РПЦ просто описана в одном фильме: "Все люди верят, - одни верят, что Бог есть, другие верят что Бога нет, и то и другое недоказуемо.. . будете пересчитывать? "  icon_crazy2
losing my religion

скептик

• Гость

...Да! И лично мое мнение - я за передачу. Богу - богово, а кесарю - кесарево
дбл блд потом поймешь! маленький ишо!
А ты , видать, уже никогда не поймешь, раз большой вырос, а ума не нажил!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Что за петиция?

Так и наберите в гугле.

Требуем остановить передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ!

Сработает, не сработает, вопрос уже другого порядка. Важно не сидеть на одном месте ровно. Проявлять активность.
Хочется им там, не хочется, но так или иначе, будут вынуждены обратить внимание, а возможно и реагировать.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)