'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22855 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Так ведь даже почитать не хочет. Лень. Всё разжёванно выше... И на эти вопросы-рассуждалки дан ответ.
Кому принадлежит(принадлежал), ведутся ли службы, что будет с людьми, выкинутыми на улицу, итд, итп.

Кем разжевано? если тобой - то это скорее истерики какие то с множеством восклицательных знаков и с пророчеством будущего. "Будет обязательно так, так и эдак". "Казна потеряет, попы обнаглели, власти питерские тоже". Кроме Господа Бога никто не знает, что будет и как. Есть храм. Намоленное место, говорят. Православный храм. И там стригут бабло. Не важно, кто. Сейчас стрижет музей (конечно, союз музеев против передачи) после будет стричь РПЦ (и в РПЦ найдут, что сказать) Тебе то какая разница? Открой музей по соседству.

Нет, не мной разжёвано. Мной просто передано. И нет там милейший пророчеств моих. Глазаньки раскрой пошире.
Скептик, ты либо действительно просто не очень умён, мягко так скажем, либо мелкий провокатор, вечно эпатажно выпрыгивающий из штанов, с попыткой застегнуть ширинку на лету..
Собственно можешь не пытаться особо это делать. "Достоинства" то всё равно нет.

Ну, если ты считаешь себя умнее меня, то ответь - что тебе за дело До этого собора? Лично тебе?
А если ты глупее меня, то объясняю тебе, что истерика по поводу передачи раздута и накручена, как и все остальные штучки в последнее время, имеющие целью посеять разброд и бардак в обществе и подстегнуть недовольство властью. Сто лет назад именно такими как ты и воспользовались для большого бардака. Нынче все равно не допустят...мостов в России полно - на всех хватит

...Да! И лично мое мнение - я за передачу. Богу - богово, а кесарю - кесарево

С тобой? В полемику. Я тебя умоляю...Ты ведь любезный, даже разницы не улавливаешь, между Богом и попами...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

Так ведь даже почитать не хочет. Лень. Всё разжёванно выше... И на эти вопросы-рассуждалки дан ответ.
Кому принадлежит(принадлежал), ведутся ли службы, что будет с людьми, выкинутыми на улицу, итд, итп.

Кем разжевано? если тобой - то это скорее истерики какие то с множеством восклицательных знаков и с пророчеством будущего. "Будет обязательно так, так и эдак". "Казна потеряет, попы обнаглели, власти питерские тоже". Кроме Господа Бога никто не знает, что будет и как. Есть храм. Намоленное место, говорят. Православный храм. И там стригут бабло. Не важно, кто. Сейчас стрижет музей (конечно, союз музеев против передачи) после будет стричь РПЦ (и в РПЦ найдут, что сказать) Тебе то какая разница? Открой музей по соседству.

Нет, не мной разжёвано. Мной просто передано. И нет там милейший пророчеств моих. Глазаньки раскрой пошире.
Скептик, ты либо действительно просто не очень умён, мягко так скажем, либо мелкий провокатор, вечно эпатажно выпрыгивающий из штанов, с попыткой застегнуть ширинку на лету..
Собственно можешь не пытаться особо это делать. "Достоинства" то всё равно нет.

Ну, если ты считаешь себя умнее меня, то ответь - что тебе за дело До этого собора? Лично тебе?
А если ты глупее меня, то объясняю тебе, что истерика по поводу передачи раздута и накручена, как и все остальные штучки в последнее время, имеющие целью посеять разброд и бардак в обществе и подстегнуть недовольство властью. Сто лет назад именно такими как ты и воспользовались для большого бардака. Нынче все равно не допустят...мостов в России полно - на всех хватит

Ух, ты! Зондеркоманда черносотенцев подтянулась. С хоругвями! Сам то уверен, что на мост не примерят, коллеги.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Мне вот интересно, почему РПЦ не занимается восстановлением полуразрушенных церквей в деревнях? Там что меньше Веры? Прихожане почему-то сами собирают деньги, чтобы залатать крышу или сделать отопление...
Зато огромный собор в центре Питера РПЦ под свою "опеку" примет с радостью.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я в церковь не хожу, в бога верю, но без фанатизма...Воспитали меня хорошо, всегда помогу, бабушку через дорогу переведу,место уступлю, бумажку мимо урны не кину... так у меня и в семье... Так вот, что если передадут или не передадут это здание, у меня после этого поведение не измениться..быдлом я не стану)))) И не понимаю истерии созданной по поводу этой передачи....

А насчёт автомойки в северной столице...так это ваша бурная фантазия..))))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне вот интересно, почему РПЦ не занимается восстановлением полуразрушенных церквей в деревнях? Там что меньше Веры? Прихожане почему-то сами собирают деньги, чтобы залатать крышу или сделать отопление...
Наверное надо у Кирилла спросить.. (не у меня)))))
Можно ведь написать и спросить..)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Наверное надо у Кирилла спросить.. (не у меня)))))
Можно ведь написать и спросить..)))
Комбат, спросить-то можно...

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Почему надо передавать именно в ООО РПЦ, почему бы не дать католикам или мусульманам, или лично мне, я думаю тоже бы не плохо распорядился, и всех граждан пускал посмотреть на своё богатство бесплатно, а за бабки тоже бы смог проводить закрытые вечеринки.
losing my religion

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Пущай РПЦ Зенит Арену забирает  ;D ;D ;D
вместе с Зенитом, а Боярского в настоятели! :)
приход будет огого, Кирилл обзавидуется  ;D

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Пущай РПЦ Зенит Арену забирает  ;D ;D ;D
вместе с Зенитом, а Боярского в настоятели! :)
приход будет огого, Кирилл обзавидуется  ;D
Ключевое слово приход  а не расход как сейчас. Раньше и не задумывался почему ООО РПЦ говорит о приходах, а это обычная бухгалтерия оказывается.  ;D
losing my religion

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

дбл блд потом поймешь! маленький ишо!
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/