Ну а чего у меня не рвётся-то? Чё я не так делаю? Вот Фудж озяб: предыдущий владелец имел ДТП и додумался заварить или не заметил трещину в чугуне крепления редуктора. В итоге через полгода чугун устал, левая сторона треснула и редуктор по часовой стрелке пошёл вверх, порвал внутренний ШРУС, пробил движок. Вот я его вытаскивал оттуда и буксировал до сервиса, а тонны 2 в нём будет:
Или вот:
А динамичкой когда кого-то дёргаешь, нагрузка вообще ого-го!
А это на яповском сайте тавоты висит, то есть производитель таки догадывается, зачем люди во всём мире покупают крузаки (наша страна не в счёт - тут своя атмосфера ввиду общего уровня жизни и ценообразования)...
А вы цитируете откровенную хрень из мануала в стиле "в стиральной машине нельзя стирать домашних животных" и "не сушите кошку в микроволновке", рассчитанную на то, чтобы менеджер среднего звена, таки купивший в кредит авто и по пьяни решивший показать друзьям, какой у него крутой внедорожник, не сломал ничего, а если бы и сломал, то иметь возможность послать его нахрен...
Вы прикалываетесь
Машина 10го года
Кто вам что будет менять по гарантии
Мне коробку через полгода после окончания гарантии меняли... Пробег 70000. Понятное дело, если пробег за вторую сотню перевалил, уже можно говорить об усталости металла и т. п.. Но мы-то тоже не дураки и знаем, что не так уж и быстро устаёт металл, из которого их делают, поэтому и покупаем...