У меня стоит уже почти год. Батарейки менял уже раз 5-6. у меня наружные колпачки. Из-за того что не знал как она будет в эксплуатации не стал ставить внутренние т.к. стоимость бортировки только для установки это не очень гуманно, а еще не знал не придется ли лезть в них потом. В итоге купил колпачки и как итог: часто (до 2- 3 раз в неделю) теряет тот или иной датчик. Иногда замена батарейки помогает (грешу на отрицательные температуры) летом было получше только поменял батарейки один раз.. Сейчас 1 датчик полностью не коннектится и замена батарейки не помогает, второй тоже потерял связь, заменил батарейку, помогло, но через 20 минут опять пропал контакт. Пока не разобрался можно ли просто купить новый датчик и его прописать. Продолжаю мониторить этот вопрос т.к. в их пользе убедился лично сам! Один раз практически спасли и диск и резину! один раз просто обнаружился своевременно прокол. Поэтому если не реанимирую этот комплект, то однозначно возьму себе новый. Но повторюсь хочу разобраться с возможностью замены датчиков без замены всего комплекта.