теперь зло
Серег, укажи название и модель дисков. и размер.
Кстати- что за тормозные стоят, не DBA T3?
Weds sport 20" 9.5j 6/139,7 106.1
Сзади оригинал Диски насечки на чпу. Перед кастом
У дба другой рисунок
Спасиб, Серег.
Если вы сами пишите или заказываете программы для ЧПУ для на нарезки на оригинальные диски зачем нужны тогда эти DBA, супер.
У меня парк ЧПУ фрезеров от малых, до 65/60ых - смысл не в том, чтоб сделать насечки. Чтоб тормозной диск был качественным- он д.б. рассчитан под определенные параметры и отлит из соответствующего чугуна.
Кроме самого чугуна- важны также мосты сопряжений, вентиляционные мосты и т.д. Там много всего.
Смысла в ДБА/Брембо/Эндлессе вообще не было бы, если бы стоковые диски имели сносные характеристики.
Так, к примеру комплект новых стоковых-оригинальных дисков+новые оригинальные колодки не отходили на моей машине и 20т.км. Но кончились эти диски не от износа, а от деформации. Как раз толщина у них в номинале. Просто начали очень сильно
бить. И это при том, что езжу я очень аккуратно.
Вообще - позорнее дисков, чем стоковые от прадо я давненько не встречал. На моей 100ке- дискам уже 20 лет и только сейчас я планирую замену в связи с износом. Но они не бьют вообще- просто ровные диски.
А вот на прадо- хоть точи/хоть сверли,-толку нет, стоковые диски просто никакие по качеству.