'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимняя 200 - ка  (Прочитано 19602 раз)

vetal093

• ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 и 200
Re: Зимняя 200 - ка
« Ответ #30 : 25 10 2017, 22:53:44 »

Сейчас мода пошла на накидки на сидения из алькантары. Кто нить уже купил? Смотрятся достойно, а как по комфорту и эксплуатации?

vetal093

• ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 и 200
« Ответ #31 : 22 11 2017, 16:35:59 »

Видимо первый буду! Приобрел через интернет магазин  накидки из искуственной алькантары. Плотные по ощущениям как настоящая алькантара. Держаться крепко и вид на много солидней чем у овчины. производителя выбрал CANTRA, цена с доставкой 9600 на весь салон. Гарантию 5 лет дают но время покажет.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #32 : 22 11 2017, 18:13:19 »

Видимо первый буду! Приобрел через интернет магазин  накидки из искуственной алькантары. Плотные по ощущениям как настоящая алькантара.
Просите, а что такое "искуственная"? Что такое настоящая я знаю очень хорошо, это прекрасный искуственный, 100% синтетический материал.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016
« Ответ #33 : 23 11 2017, 06:01:25 »

Привет всем, никто не ставил себе предпусковой подогреватель 220 вольт? Есть возможность подключения и дома и на работе. Начал изучать эту тему и теперь вот даже не знаю что ставить. Предпочтительнее наверное комплекты от фирмы Дефа, много есть и Российских и китайских, но качество последних как всегда хромает. Если кто ставил -поделитесь. Вебасту не хочу.

наил

• Гость
« Ответ #34 : 23 11 2017, 06:55:14 »

камнями не кидайте - не могу найти про встроеный электрический обогреватель и как его активировать. Но есть подозрения что он вкл кнопкой PWR HEAT и выставленной максимальной температурой на климате!?! Так ли это?

Вероятно речь идет о дополнительном тэне перед стеклом - активируется при включении обдува лобового стекла (дует теплый воздух на холодном движке). Кнопкой пауэр хит запускается допмуфта, для ускорения нагрева. Как то так.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020
« Ответ #35 : 23 11 2017, 10:01:32 »

Привет всем, никто не ставил себе предпусковой подогреватель 220 вольт? Есть возможность подключения и дома и на работе. Начал изучать эту тему и теперь вот даже не знаю что ставить. Предпочтительнее наверное комплекты от фирмы Дефа, много есть и Российских и китайских, но качество последних как всегда хромает. Если кто ставил -поделитесь. Вебасту не хочу.

Есть еще OWL, пр-ва Германии с принудительной циркуляцией.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 23 11 2017, 11:21:17 »

Вероятно речь идет о дополнительном тэне перед стеклом - активируется при включении обдува лобового стекла
Не ТЭН, не перед лобовым, а в пакете с испарителем кондиционера и запускается не обдувом лобового.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=192252.msg6525998#msg6525998

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

наил

• Гость
« Ответ #37 : 23 11 2017, 16:21:37 »

Вероятно речь идет о дополнительном тэне перед стеклом - активируется при включении обдува лобового стекла
Не ТЭН, не перед лобовым, а в пакете с испарителем кондиционера и запускается не обдувом лобового.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=192252.msg6525998#msg6525998

Позвольте с Вами не согласиться. У меня именно при вкл. обдува лобового стекла начинает дуть теплый воздух (двигатель холодный) не могу схему найти, где конкретно тэн изображен - не путать с обогревом зоны щеток. P.S. сафети люкс у меня

СанБорисыч

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV 4
« Ответ #38 : 23 11 2017, 16:50:35 »

Ставил ДЕФА с родным мини-таймером на грузовик, пользовался 2 года ежедневно в зимний период. Никаких претензий, замечаний, перегревов, отказов оборудования и т.д. Тепловой предохранитель встроен в котел. Аккуратный штекер в бампере. Ещё удобно тем, что воткнул в розетку, установил время выезда например 8-00 и система сама прогреет двигатель к этому времени, оценив темп. воздуха и ОЖ. Можно настроить на поддержание этой температуры, если вдруг задерживаешься, или просто отключение. Если темп. воздуха -1/+1 то выдаст предупреждение *осторожно, гололед*. Есть дополнительный блок для подзарядки АКБ во время стоянки, но с ним цена уже сравняется с ценой на Вебасто.
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом ....

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 23 11 2017, 17:06:47 »

Позвольте с Вами не согласиться.
C "не согласиться" это Вам надо прямо на тойоту обращаться - я привел выдержку их их официального техдока.

не могу схему найти, где конкретно
В отличие от Вас я схему "нашел" :). На схеме в приложении это PTC Heater Assembly. Где находтся лобовое стекло показывать, надеюсь, не надо?
тэн изображен
Ну и ТЭН вообще нигде не изображен, ибо Трубчатый Электрический Нагреватель  это вообще слова из другой оперы - автомобильный климат это не стиральная машина и не бойлер...