Предохранитель сгорел!
Смеётесь? Вот и я потом смеялся. А когда на обгоне машина заглохла - не улыбался даже!
И началось! То заводится, то не заводится. То 50 км проеду, то 5 метров. Стартер то крутит, то не крутит. До сервиса дотянул - к вечеру в пол смотрят, ключи отдают - не могём ничё, говорят. А она завелась, 5 км отъехал - встал. Опять тросы, эвакуаторы... Товарищу на сервис позвонил, далеко, но решил к своим. Привезли. К вечеру приговор - сигнализация. Вспомнил много нехороших слов. Сигналки то три месяца отроду! Конечно позвонил установщикам, но как и ожидал, говорят "не может быть". А у меня и так нога в гипсе, ну свезло так свезло! Грустно мне как то без коня. Ну да ладно. Снимайте , говорю, энту сигналку, и всю мне в коробочку её положите,озлобился я короче.
Ещё через день звонит товарищ, приезжай, говорит, всё готово. Приехал, за ключами, а тут глянь - смотрят на меня три -четыре пары суровых глаз! "Сколько в граммах?" ,спрашиваю я. "Иди в кассу, 55 руб. оплати. За предохранители!", и суют мне в нос оплавленный 10-ти амперный предохранитель с намотанной на него, уже окислившейс проволочкой!!!!!!! "Это ты, гений, сделал?"услышал я страшный голос! "Не,чесслово не я" заикнулся я!
Ну в общем то я всё и понял. Эта проволчка то замкнёт цепь, то нет, то да, то нет, издевается ! Какой то балбес, до меня не нашёл предохранитель и жучка замастырил! Ну не криминал, в дороге чего не бывает! Ну приехал на базу - замени! Тушить машину - по любому дороже!!!
Сейчас езжу нормально. Сигналка на месте. Радостно. Только вот об утановщиках сигнализации, чуть было криво не подумал. Простите братцы, нету вашей вины!
ТОВАРИЩИ! НЕ СТАВЬТЕ ЖУЧКИ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛИ!