о, пляцкий ацетон, а я ошибки не сбрасывал. само поперло. надо отсканироваться.
про смену тормозных дисков я, вроде бы, отписал, приговорили по цвету. биение приторможении исчезло вообще.
зато появилось биение руля на скорости под сотню. и на холостых машину колбасит так, что на жопе целлюлит исчезать начал. все, что в салоне - дико вибрирует.
пытаясь снять этот вопрос заменил жижу везде, где она есть. АКП, раздатка, мосты, редукторы, смазку в крестовинах. колеса на всякий отбалансировал. хер там, эффект тот же. забил, не до того ща. ездит - и хрен с ним.
и самое интересное - пробег тот же, 150 +- 5, жрет по-моему, по литру антифриза в день. последний раз закинул почти 3,5 литра дистиллянта, не было антифриза под рукой. вот ща думаю, то ли у€бать машину в бетонный блок и затоталить по каско, то ли опять крышку радиатора поменять (в третий раз), сам радиатор промыть и антифриз сменить еще разок.
самая попа - выхлоп в норме, масла в расширительном нет, потеков нет. но воздух откуда-то берется в системе.
моя версия - где-то происходит подсос воздуха, следствием чего является вытеснение антифриза в расширительный бачок, следствием чего является выкипание оставшегося антифриза. версию с ГБЦ даже осмысливать не планирую, ибо проще реально поджечь этот хлам, чем пару сотен в ремонт вкладывать. есть у кого опыт подобного решения проблемы? уголовку обязательно заводить??