'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332525 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #2360 : 21 09 2016, 13:02:17 »

Я думаю, все-таки есть разница теста шин на Рафе и 200-ке.
Конечно есть. На тяжелом 200 эффекта от шипов при торможении ЕЩЕ меньше.
..ну да, если эта "липучка" кем то была по незнанию зашипована  icon_crazy2 -тема то про "липучку" и что вас так все прет с шипов  >:D  ...что явно очень глубокое и личное, не связанное с реальностью  kos7
Тоже прикупил недавно новую липучку от якигамы для межсезонья-скоро попробую. Отпишусь
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #2361 : 21 09 2016, 13:07:01 »

что вас так все прет с шипов  >:D  ...что явно очень глубокое и личное, не связанное с реальностью  kos7
Опять Вы со своей больной головы на чужую валить пытаетесь :(.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1865.msg5966805#msg5966805

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2362 : 21 09 2016, 13:10:58 »

что вас так все прет с шипов  >:D  ...что явно очень глубокое и личное, не связанное с реальностью  kos7

Перечитайте  Ответ #2276 по своей же ссылке  и узбагойтесь уже навязчивый троль  post

И"Н"ХО  >:D 
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #2363 : 21 09 2016, 16:48:51 »

Перечитайте  Ответ #2276 по своей же ссылке  и узбагойтесь уже навязчивый троль  post

И"Н"ХО  >:D 
Если ты в курсе, чего ведешься?
Не ругайтесь! rtfm

С уважением, Игорь. ;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2364 : 21 09 2016, 17:10:04 »

Ну а чё? ))))) Сезон не за горами - пора откапывать и точить топор Священной Войны  ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2365 : 21 09 2016, 19:41:41 »

Конечно есть. На тяжелом 200 эффекта от нескольких пупырышек, в котоые выродились нынче шипы, при торможении ЕЩЕ меньше.

там ведь не только шипы ( вернее даже в основном )работает протектор шины.....

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #2366 : 22 09 2016, 10:07:17 »

Конечно есть. На тяжелом 200 эффекта от нескольких пупырышек, в котоые выродились нынче шипы, при торможении ЕЩЕ меньше.

там ведь не только шипы ( вернее даже в основном )работает протектор шины.....
Дык, о чем и речь. То, дополнительное сцепление, что способны обеспечить шипы зажатые по размерам и количеству под современные требования, направлено в основном на коррекцию управляемости в мокро-ледяных условиях. О чудесном шипов влиянии на торможение уже говорить не приходится. Прогресс ЛЮБЫХ шин за последние десятилетия достигнут протекторами и их материалами. Времена безусловных чудес, когда в 90x от души зашиповав нехилыми шипами де-факто дубовую обычную грязевую резину получали реально потрясающее улучшение, прошли.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2367 : 22 09 2016, 10:27:34 »

Никогда не видел в официальных продажах зашипованную "липучку", поэтому зачем засирать тему критикой шипов или легкосплавных дисков  ??? (Модификации шипов тоже развиваются  rtfm )
Если рассматривать "липучку" то ее явный плюс в том, что она пытается прилипнуть к идеальночистой поверхности. Минус есть небольшой в том, что как только поверхности ламелей немного "высохли" от времени, либо износилась их рабочая добавка-несмотря на то, что высота протектора еще может быть вполне рабочая и индикаторы это как бы подтверждают, то они становятся абсолютно бесполезными, утратив свою основную функцию-впитывать влагу (как старая изсохшая мочалка). Короче на ощупь работоспособность не определить. Важно их вовремя менять исходя из срока изготовления, несмотря на то, что как уже указывалось ранее-протектор еще может быть "не лысым".
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2368 : 22 09 2016, 10:47:18 »

Важно их вовремя менять исходя из срока изготовления, несмотря на то, что как уже указывалось ранее-протектор еще может быть "не лысым".
В "лето" их и за сезон им придет трындец... 8D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2369 : 22 09 2016, 11:02:27 »

Никогда не видел в официальных продажах зашипованную "липучку", поэтому зачем засирать тему критикой шипов или легкосплавных дисков  ??? (Модификации шипов тоже развиваются  rtfm )
Если рассматривать "липучку" то ее явный плюс в том, что она пытается прилипнуть к идеальночистой поверхности. Минус есть небольшой в том, что как только поверхности ламелей немного "высохли" от времени, либо износилась их рабочая добавка-несмотря на то, что высота протектора еще может быть вполне рабочая и индикаторы это как бы подтверждают, то они становятся абсолютно бесполезными, утратив свою основную функцию-впитывать влагу (как старая изсохшая мочалка). Короче на ощупь работоспособность не определить. Важно их вовремя менять исходя из срока изготовления, несмотря на то, что как уже указывалось ранее-протектор еще может быть "не лысым".

Соглашусь целиком и полностью. Потерявшие не более 5% шипов Контики к пятому сезону эксплуатации, не смотря на великолепно сохранившийся в размерах протектор, стали совершенно никакими на скользких поверхностях. То есть, шипы почти все на месте, высота канавок - ого-го, а резина не тормозит да и не поворачивает.