'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 338424 раз)

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #2660 : 10 12 2018, 09:42:32 »

Глупо утверждать о том, что там, где не может проехать шипованная резина, на липучке можно проехать. В Ютубе есть видеоролик, где едет кортеж машин Президента РФ, так стоит клацанье шипами по асфальту

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2661 : 10 12 2018, 09:51:29 »

Сегодня утром у нас в городе был такой "накат", что с "липами" можно было бы сидеть дома. Возможно, что такое и будет пару раз за зиму, но к этим "разам" и надо быть готовым. Так что я лучше погремлю шипами, тем более их из салона совсем не слышно. 

nik009

• Гость
« Ответ #2662 : 10 12 2018, 11:45:52 »

Парни, скажу то что всем пох. Мои коллеги с ДАльнего востока , говорили что там только липучка. Но это так, мпох.
На дальнем востоке особенно во Владивостоке после снегопада вообще попа полная без шипов ...
Там сопка на сопке .
Служил я во Владике в 80е По сопкам не взбирались и катились вниз боком только машины на летней и лысой резине которая досталась со старой какой нибудь праворулькой! Они нашлифуют там каток потом юросают машины на дороге и не забирают их пока не расчистят, потому что ещё несколько таких дома стоят, какждый матрос с рейса из японии мог 3 штуки на себя ввезти! А как же УАЗики наши в любой снегопад по всем сопкам влетали на тупой пятаковой шине, конечно на вкл пер мосту, а патролы и паджерики вообще не чувствовали проблему, а сейчас на современныж джипах " мы в горку не можем на липе заехать" значит конец твоей липе бери новую БР БЛ 2 и будет вам ,,,,)))

nik009

• Гость
« Ответ #2663 : 10 12 2018, 11:50:11 »

Сегодня утром у нас в городе был такой "накат", что с "липами" можно было бы сидеть дома. Возможно, что такое и будет пару раз за зиму, но к этим "разам" и надо быть готовым. Так что я лучше погремлю шипами, тем более их из салона совсем не слышно. 
А что в гараже №1 сейчас все профессиналы своего дела??? Кто выгодней цену предложил у того и купили!!!! Экономика должна быть ,,,,,,,,,,)))))

nik009

• Гость
« Ответ #2664 : 10 12 2018, 11:51:25 »

Глупо утверждать о том, что там, где не может проехать шипованная резина, на липучке можно проехать. В Ютубе есть видеоролик, где едет кортеж машин Президента РФ, так стоит клацанье шипами по асфальту
Высказывание к этому посту. Сори

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #2665 : 10 12 2018, 12:03:15 »

Парни, скажу то что всем пох. Мои коллеги с ДАльнего востока , говорили что там только липучка. Но это так, мпох.
На дальнем востоке особенно во Владивостоке после снегопада вообще попа полная без шипов ...
Там сопка на сопке .
Не совсем точно сказал. Колеги из Комсомольска, Хабаровска. Владик да, там шипы.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2666 : 10 12 2018, 12:03:53 »

А что в гараже №1 сейчас все профессиналы своего дела??? Кто выгодней цену предложил у того и купили!!!! Экономика должна быть ,,,,,,,,,,)))))
18я ФСОпелита ;)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #2667 : 10 12 2018, 16:06:48 »

Думаю, что в данном случае "импортозамещение" :)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2668 : 10 12 2018, 16:49:31 »

а даже интересно при ссср на каких шинах ездили...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2669 : 10 12 2018, 17:34:43 »

а даже интересно при ссср на каких шинах ездили...
зимняя была резина "снежинка" называлась, но в условиях вечного дифицита многие катали на летней зимой и даже на лысых шинах и не жужжали))) но машин конечно на дорогах было значительно меньше