'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332428 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #620 : 18 09 2013, 19:02:04 »

шипы как раз не проблема ))) смотрел передачу про асфальт ,так вот , даже  асфальт который на мкаде уложен и пройдено множество экспертиз по качеству и типа сделан по госту (который не менялся с 60х годов ) привезли срезы в финку ,фины сказали ,что такого качества асфальт даже на тропинки пешеходные не разрешили бы ложить ,как то так ))не говоря о  покрытии в регионах ,где асфальт сходит вместе со снегом ))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #621 : 20 09 2013, 08:49:56 »

Вот оказывается почему у нас колейность!!!)))) Частенько езжу Москва- Пенза. Там колейность мама не горюй. Вот только фур там больше лекговых. Или они тоже стали ездить на шипах?))))))))))))))) А не пробовали делать нормальную подоснову и использовать нормальный асфальт?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #622 : 21 09 2013, 19:08:52 »

покрытие зависит от многих технологических факторов ,от основы ,ливнёвок ,наклона ,персонала ,даже от гидроскопичности  песка что самое интересное ,даже на песке не уменьшая его объёмов моно сэкономить несколько сот процентов ,дороги это вообще черная дыра ,,,,,,,,,,,,,,

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D
« Ответ #623 : 07 10 2013, 22:12:19 »

покрытие зависит от многих технологических факторов ,от основы ,ливнёвок ,наклона ,персонала ,даже от гидроскопичности  песка что самое интересное ,даже на песке не уменьшая его объёмов моно сэкономить несколько сот процентов ,дороги это вообще черная дыра ,,,,,,,,,,,,,,
черная дыра - это скважина нефтяная, на которую подсела вся Россия и слезать с нее не планирует в ближайшие 10-20-30 и тд лет пока есть. а дороги - это золотая курочка, которая несет то, что надо тому кому надо. мало того, что асфальту и технологиям 100 лет в обед, так плбэюс еще и сопрут 70%. результат в общем и целом предсказуем.

скептик

• Гость
« Ответ #624 : 07 10 2013, 22:47:36 »

вы имели в виду "ГИГРОСКОПИЧНОСТИ песка"?

скептик

• Гость
« Ответ #625 : 07 10 2013, 22:50:40 »

не понимаю я липучкоманов. не, ну если за мкад не выезжают...и то раз в три-четыре года(столько шиповка у меня держится при годовом пробеге около 40тыков) шиповка "выстрелит" в "десятку"

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #626 : 07 10 2013, 23:22:50 »

не понимаю я липучкоманов. не, ну если за мкад не выезжают...и то раз в три-четыре года(столько шиповка у меня держится при годовом пробеге около 40тыков) шиповка "выстрелит" в "десятку"
в южных регионах где снег пару дней в году бывает на любителей шипов как на дебилов смотрят)) говорили уже, шины зависят от региона и условий эксплуатации) у меня сосед из города никогда в жизни еще далеко не выезжал, катается на штатной всесезонке)

скептик

• Гость
« Ответ #627 : 07 10 2013, 23:30:02 »

в южных регионах где снег пару дней в году бывает на любителей шипов как на дебилов смотрят)) говорили уже, шины зависят от региона и условий эксплуатации) у меня сосед из города никогда в жизни еще далеко не выезжал, катается на штатной всесезонке)
так за южные регионы никто и не говорит...и то, если человек частенько в центральный регион мотается - думаю, лучше пошуршать по асфальту железками

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #628 : 08 10 2013, 01:30:03 »

живу далеко не на юге, но пользуюсь последнее время только фрикционной шиной и очень доволен!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #629 : 08 10 2013, 07:36:30 »

Вот читаю и меня терзают сомнения. Купил жене на зиму липучку. Вот думаю - получу от нее по голове или нет icon_crazy2
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.